Нашла на одном из сайтов города.Может кому пригодится.
Объявляется набор в группы для начинающих. Занятия проходят в Доме Юного Техника,ул.Сакко и Ванцетти,д.2а (за кафе "Браво",во дворах). Подробнее о расписании и стоимости занятий можно узнать по тел.8-916-834-96-33 и ISQ 416-520-616 Елена.Также существуют и группы для продолжающихОбъявляется набор в группы для начинающих.
Расписание занятий: ВТОРНИК,ПЯТНИЦА 19.00 - продолжающие 20.00 - продолжающие 21.00 - начинающие Оплата: 1400р-абонемент на 8 занятий,850р-абонемент на 4 занятия,230р-разовое посещение.Занятия начинаются с 9-го сентября. ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.30 - начинающие (1,5 часа) Оплата: 1050р-абонемент на 4 занятия (по воскресеньям),300р - разовое занятие.Занятия начинаются с 7-го сентября
А я по ДВД училась! Муж мне уроки из Торента скачал, очень все доступно и интересно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
в городе просто бум восточных танцев) занятия практически везде) и в ДК КОстино, в школе 1, в школе 5 по-моему были..... а другие танцы как-то похуже представлены, по-моему кроме дейли денс, нет других групп....... в фитнес-клубе Роджер есть стрип=пластика) тоже очень красиво)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Про бум я с Вами согласна, я уже с 16 лет мечтала танцевать,НО тогда помешал подростковый комплекс Подумать только если бы пошла в 16, то сейчас бы могла и сама предподовать Правда говорят "Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть еще больше" А еще стрип пластика и дискотечные танцы латина и т.п. есть в клубе ВИЗАВИ
Сообщение отредактировал Anisah - Пятница, 26.09.2008, 12:53
Иришка, расскажи, чего вы ща на восточных учите?:) я иногда сама включаю музыку и вспоминаю, что учили и что сама сочиняла)) а вообще на улице дождик, даже выходить не хочется...
Ой,сейчас учим танец с палтком.А сегодня к нам мальчик придет с барабанчиком, будем новый танец учить под барабан....Так интересно,что это такое А вы давно ходили????Почему сейчас не ходите????
занималась 5 лет, сейчас никак не могу найти своего преподавателя или зал для самостоятельного ведения группы))) ко мне можно на ТЫ танцы под таблу, это классно, а вы ритмы уже все выучили??? а у кого именно занимаешься?:)
Мы сначало занимались в КИУЭСе...(там только очники,ну и я примазалась старушка) , а потом нас поперли мол "жовоты голые" и сейчас занимаемься 18школе и уже сами себе хозяева ...не путать с "Лейлой"
Нееее, я не говорила что мне "лейла" не нравится ....Мне наоборот нравится и никак не попаду на их концерты(всё времени нет ) Сказала "не путать" так и мы и она в 18школе и кому не рассказываю,все говорят "ааа,в лейле" У них очень хорошии постановки и нас не раз звала препод наша на их концерты
а старушка так как там девушкам по 18лет, а я одна среди них старшая
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 20.10.2008, 14:23