Ой, Тань...мальчика зовут Антон он в КИУЭСе учится, а фотографии его хобби...даже больше....видела его пару работ,красивые а ездили мы на Большую Ардынку во дворе РотФронта
Quote (Нефедова-Света) Кейся, первая ссылка вообще отпад,я и не знала что под такую музыку танец живота можно танцевать!вы,это та что поменьше ростом?
трайбл тем и хорош, что по музыке ограничений нет. я повыше и рыжая :) а ученица моя просто танец лучше помнила
Я тоже подумала сначала что учитель та что пониже)) у неё руки плавнее идут, видимо очень хорошая ученица и да, необычно восточный танец под такую музыку смотреть)) молодцы!
ликбез по трайблу значит, стиль придумали американки лет эдак 30 назад. соеденив танец живота, индийские танцы и фламенко. как может показаться, часть движений "чистые" из ТЖ. но! они выполняются по другому. а с виду очень даже похоже :) в америке настолько трайбла много, что "чистый" ТЖ для них в новинку :) зато прочно присел к трайблу хвост "беллиданс".
видов трайбла тоже много. есть ATS (американ трайбл стайл)-это импровизация групповая. всегда! всегда с сагатами. и всегда 2 и более человек. есть четко прописанные правила. а есть куча всякого трайбл фьюжн - вот тут и соло, и как хочешь, и музон любой и миксовать можно с чем угодно. т.е. есть миксуем с ТЖ, то понятно откуда словосочитание американское "трайбл беллиданс". если миксуем с индией, то индиан трайбл фьюжн и тд...
Quote (Оксанчик)
у неё руки плавнее идут, видимо очень хорошая ученица
это у нее с классической хореографии, она с 5 лет на классику ходила
А вот хотела спросить у всех. А как вы относитесь к ТЖ и беременности,иногда можно увидеть видео,когда танцует беременная девушка У меня лично смешанные чувства
еслипо мед показаниям не запрещено, то только положительно. нам 30 недель, пляшем :) но на сцену с пузом - неа, я не смогла бы. Б это слишком интимно, чтобы пуз на всеобщее обозрение, ИМХО.
Я есле честно уже не знаю куда ярче ,но над этим работаем
Мама моя сказала,что я бледная. НО пудры с эффектом загара было на мне ОЧЕНЬ много Образ? не знаю, видимо я сама предумала этот образ...уж больно мне нравится. Сколько раз пробывала новое придамывать а всё равно получается именно такой макияж
batami, Таня, вчера была на выступлении лейлы...а трейбла не было хотя подходящая музыка в начале спектакля была Мне ВСЁ очень понравилось молодцы хорошая сказка получилась, а костюмки