kuzma-ma, ваши работы великолепны! Мы с дочерью частенько просматриваем вашу страничку вк и неизменно восхищаемся новыми шедеврами. Дочь увлекается хэндмейдом, мечтает научиться работать с проволокой, но пока еще делает первые шаги типа вот такого:
Некто, kuzma-ma, спасибо за добрые слова. Дочке 13 лет. Да, это лаком. Первая её работа с проволокой, она больше фенечки плетет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, Дочурка просто умничка! Для первой работы вообще просто супер-супер!!! А фенечки - тоже здорово! Может быть ей материал ближе. А, может быть, увлечется проволокой, из нее тоже можно плести, почти как из ниток. Если вдруг очень увлечется всякими украшалками, я могу с ней поделиться кое-какими запасами бусинок, проволоки, фурнитуры, часть полимерной глины могу подарить, вдруг ею увлечется. Может быть не огромные запасы, но чтобы попробовать себя кое-что, возможно, лишним не будет
kuzma-ma, спасибо огромное! А вы не проводите никаких мастер-классов? Я бы привела её с вами познакомиться и получить какие-то советы. Это же намного продуктивнее, чем по интернету учиться. Моя Варюша ровно на год старше вашей Варюши. :3: А ваши девочки интересуются вашим творчеством? Перенимают мастерство, помогают может быть? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Воскресенье, 22.11.2015, 12:30
kuzma-ma, безумно изящно и красиво, просто золотые ручки у Вас. Откройте секрет, куда и как можно ТАК незаметно спрятать концы проволоки?? Особенно на связующих элементах, их же там много, концы должны во все стороны торчать
Сообщение отредактировал mamaLen - Понедельник, 28.03.2016, 17:44
mamaLen, спасибо Вам большое за теплые слова! Все концы прячу под обмотку, как в вышивке. Если не спрятать, то они действительно задираются рано или поздно и торчат. На заправку концов иногда уходит очень много времени, но это нужно. В крайнем случае, если не получается заправить, можно пайкой прихватить, но это не всегда возможно.
Добавлено (10.04.2016, 11:25) --------------------------------------------- Лариса, планирую мастер-классы в мае, точной даты пока нет. А дочки... иногда берут готовую фурнитуру и бусинки, собирают какие-нибудь браслетики, кулончики... Из проволоки плести пробовали пару раз давно, но не втянулись.
Сообщение отредактировал kuzma-ma - Воскресенье, 10.04.2016, 11:26
kuzma-ma, Наташенька, а мастер=класс будет в КОролеве или в МСК? анонс в инстаграм или ВК ждать?)) пысы)) я подписалась на тебя в ИГ))) Как здорово что ты меня узнала )))
jenka80, Женечка, я тоже очень рада была тебя видеть! Для начала мастер-класс в Королеве хочу устроить, прямо в моей домашней мастерской. Думаю, это будет удобно и довольно интересно :) Сообщу в соц сетях.
kuzma-ma, я первая после jenka80, на Ваш МК!!! Это моя вынашиваемая уже второй год мечта!!!! ОООчень прошу, позовите меня тоже! Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.