Хочу тоже рассказать о своем творчестве) я делаю украшения из полимерной глины FIMO, ее я заказываю на eBay так получается дешевле чем в наших магазинах. началось все с сережек, потом муж захотел запонки, теперь появились браслеты, клипсы для детей, кому не прокололи ушки, кольца и магнитики.
для Медведь-Татьяны хочу сказать, что разные перья я видела в продаже в иголочке в доме быта, там они наверно лебяжьи какие-нибудь, тонкие и мягкие. я делала головной убор индейца, мне перья гусиные из деревни присылали)
Chamomile, хорошие работы! я от овнов в восторге,, сама овно наверно по этому, мне понравилось! выкладывайтесь здесь чаще! а если через радикал можете, то фотки будет видно прям в теме, что еще краше. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 18.10.2013, 12:34
Chamomile, если Вы хотите вставить фото с "ра*ди*кала", лучше копировать строчку из графы "увеличение по клику". Тогда и картинка будет не на пол-экрана (страница форума будет более "читабельная"), и лишние буквы в тексте сообщения не будут отображаться, и при желании можно будет посмотреть укрупненное изображение Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
а эту кису я делала племяннице на день рождения)) это подвеска) племянница ооочень любит кошек))
Добавлено (18.10.2013, 12:51) --------------------------------------------- ура, кажется, научилась))спасибо)) а как сообщение привязывать к собеседнику подскажите, пожалуйста?)
Chamomile, Нажать на его ник над аватаром который , и его имя появится в сообщении. Отличный кот. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 24.10.2013, 15:13
kuzma-ma, скажите пожалуйста, только если не секрет, а чем Вы патинируете готовые украшения?
Пробовала серной мазью, но она так тяжело вымывается! Сейчас патинирую в парах аммиака. Если подержать пару часов, цвет получается красивый, коричневый, а если долго подержать, то местами голубовато-зеленоватый налет.
Пробовала серной мазью, но она так тяжело вымывается! Сейчас патинирую в парах аммиака. Если подержать пару часов, цвет получается красивый, коричневый, а если долго подержать, то местами голубовато-зеленоватый налет.
kuzma-ma, он очень хорош. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kuzma-maвсе получится! ждем! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Julianna, и мне очень понравилось! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kuzma-ma, очень понравилась последняя брошь. Серебряная проволока - это ювелирная проволока, как она в использовании (в работе), и где покупаете ее? Дети - отражение наших страхов