Господь с тобой! откуда у меня деньги на что-то большее чем коробка "цветика" и копеешная фурнитура?)) Я вот уже серьёзно подумываю о том что бы собирать гамунитарную помощь имени себя на фимовскую пластику и инструментарий)) Ну ещё можно на мыловарение... А то семейный бюджет даже без учёта моих хобби трещит по швам. На 30 тыщ в месяц невозможно жить, когда 10 тыщ отдаёшь родителям за жильё, 10 (+-) уходит на ребёнка, а остальные 10 муж растаскивает на пожрать, покататься, новые штаны и т.д. и т.п.=))) Ну это я так, общё. Не всё так плохо, просто отец последние несколько месяцев получает по 10 тыщ вместо 60 обычных, так что просить маму покупать подгузники и смеси для Соньки язык не поворачивается. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Барышни, где нынче можно купить "цветика" или какой другой бюджетной пластики? Что-то я его нигде не вижу =/ А в худсалоне как-то бедно - "сонета" три цвета валяется за 70 рэ (грабёжж!!!), а всё что дороже вообще жаба душит покупать. Или может кто знает какой-нибудь сайт через который можно подешевле купить хотя бы "сонета"??? Про "фимо" молчу, это я пока дочь сама деньги не начнёт зарабатывать вряд ли потяну)
Вот это хозяйство сейчас пересаживаю на леску, ибо капроновая нитка нещадно тянется =/
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 23.12.2009, 19:58
Медведь-Татьяна, тебе нужна не леска, а ланка, ещё её называют ювелирный тросик. Могу дать немного)Давай встретимся, ты померяй сколько тебе нужно. И шо это я в тебя такой влюбленный?
примерно это я и делаю)) добрую половину я раздарила, пару продала kepakepa, да я проще на леску. Её много и она холявная, по скольку дедушка был рыбак и этого добра у нас горы)) Но встретиться как-нить надо. Муж сказал что починить машинку попробует Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
kepakepa, вот кстати зелёные кривые))) А об сиреневые я себе все ладони стёрла. На следующий день кожу обдирала Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, класс) я увидела одни сережки из войлока года 2 назад и прям влюбилась) как моя младшая чуток постаршеет, тож попробую))) где такую фурнитуру взяла???? оч. классная)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, фурнитура Гаммовская, мона вон в закупке купить, а то у нас в "московских товарах"я эти розетки по 6 рэ за штуку брала (грабёёёж!!!)
http://www.shop.fir***ma-gamma.ru/good/2172873702/ Вот они) Вообще вся фурнитура в разделе "Бисер и бусы" => "для рукоделия и работы с бисером" (их там два) Всё тоже самое у нас в Королёве продаётся, только раза в 2 дороже, а то и больше. А я вот решила затариться и поставить на поток бусики с серёжками войлочные, ибо всем нравится, все хотят.
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 23.12.2009, 20:01
batami, когда муж дома а дочка спит. Впринципе-то собрать бусы это 20 минут, зато что б накатать бусин это ппц))) Так и корячусь, ругаюсь с мужем, и укачиваю мелкую мыльными руками kepakepa, я очень надеюсь с НГ куда-нибудь восстановиться и тоже ничего не успевать)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девочки, как красиво!!! Какие вы молодцы, что нашли себя в таком творчестве. Я тоже хочу научиться делать интересные вещички, люблю творить, но пока ограничилась рисованием, ищу свое. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Все работы просто супер! Медведь-Татьяна я в восторге ))) Вот решила показать что сотворила на днях, очень уж захотелось. Сделала я эти бусики для дочки своей подруги, ей 7 лет. Будем надеяться ей понравится )))
Blondi, спасибо) Бусы классные! Хотела как-то замутить нечто подобное, но вязать не умею, поэтому видать не судьба))) А основа обвязанных бусинок какая? Покупная бусина или ваты кусочик или нечто подобное? Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^