Helga, я разве что в художественном салоне встречала, который на Горького в "Московских товарах", и то сонет и набор цернита как-то лежал у них. А так хз. В прочем давно не ходила никуда, может и есть где))) Вообще я цернит в "чёрной речке" покупала по 87рэ за брусок. Это рядом с Северянинским мостом.
Вот брошечки две сделала... В последнее время вообще как-то всё некогда)))
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал Медведь-Татьяна - Среда, 13.10.2010, 18:04
А у меня вот в плане связать-свалять нет проблем... У меня проблема сфотографировать. То ли руки как ноги, то ли камера меня не уважает, однако... Валяшечки мои, полюбуйтесь.
Вальх, красота какая! и все такие разные: и романтичные сиреневые, и озорные желто-красно-зеленые! любуюсь на ваши красоты, девочки, и прям у самой руки чешутся выгнать куда-нибудь ребенка и самой что-нибудь сваять
nadunchik, ага, такое же желание, особенно когда дети больше месяца болеют. Вальх, очень красиво, а это тяжело такую красоту делать? Дети - отражение наших страхов
nadunchik, большое спасибо! На самом деле я ещё столько подарила или продала и не сфотографировала, что даже обидно. А так - маленькая самореклама: свяжу или сваляю на заказ. Велкам! =) Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Нютка, пусть детки скорее выздоравливают!! Как вспомню прошлые февраль-март, так хоть в петлю - мы тогда пережили последовательно кишечный грипп, операцию, обструктивный бронхит, были 2 курса антибиотиков, остановки дыхания, скорые, отит, дисбак... Как вылезли, не знаю. Не болейте, держитесь!
А бусики свалять - это очень просто, можно за день с нуля сделать. При условии, что больше ничего делать не надо (утопия, не так ли? ) Одна беда - иголки для валяния очень острые, пальцы пробиваются на раз.
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх, какой кошмар, не болейте тоже! Спасибо за пожелания ! Когда появится побольше времени обязательно тоже попробую валяние из шерсти. Дети - отражение наших страхов
Ухухуууу!!!!!!!!!! а я валяю первые в жизни валенки для козявки!! =)) страшно интересно, что же получится. Это, правда, не в тему про украшения, но как-то ветки для сапожников я не нашла. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вчера до ночи валяла валенки =)))) Ну что сказать... Первые и есть первые. Но получились в общем. Учла разные моменты, сделаю лучше. Самое обидное, что эти Пашке вот только-только носить, оказались притык. И куда их теперь?.. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Нютка, спасибо! Можно и быстрее, только дел по дому невпроворот. И сохнут валеночки долго довольно. А так - свалять это часа 2, если никто не трогает. Я валяла часов 6 (дважды покормив сына, один раз - мужа, ещё пока купались, пока спать укладывались...) А вышивать вообще в кайф, наверное часа 4 потратила точно. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Девушки, вот ещё одни валеночки свалялись для наших друзей. С мастер-классом не вышло на этих валенках - они серые и очень плохо видно (учитывая, что снимаю я по ночам - тем более). Я честно всё отсняла и забраковала. Сегодня буду делать фиолетовые, отсниму ещё раз. А пока вот, серенькие, для Дани.
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 22.12.2010, 17:57
Случайно зашла в эту темку... Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! КАК вы это делаете???? ГДЕ можно поучиться валять и лепить такие украшения??? я ваще больна на побрякушки всякие... УМНИЦЫ ВСЕ, СИЛ НЕТ!!!!!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 08.12.2010, 20:52