Anuta, привет! Проконсультируешь? Увидела такой наборчик бумаги. Цвета устроили - купила, не прочитав описание. Оказалось, что половина листов - "с рисунком из цветной фольги", я на это внимания не обратила Как можно применять такую бумагу? До этого я только из "матовой" что-то делала. А эта блестит - сама по себе "нарядная", чтобы ещё что-то сверху лепить а на бордюры кромсать листы 30х30 жаба душит))) Может, у тебя есть примеры работ с "фольгированной" бумагой? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Добавлено (20.09.2012, 21:40) --------------------------------------------- Вреднюка, такую бумагу можно как в дополнение к фоновой, то есть как кусочки, небольшие элементы. поищу примеры и кину ссылкой)
Сообщение отредактировал Anuta - Четверг, 20.09.2012, 21:41
2.6. Запрещено!!! Размещать любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию без согласия на то Администраторов Форума. Опубликование ссылок на собственные интернет-ресурсы.
Anuta, спасибо! а то уже матовая заканчивается, а с этой ума не приложу, что сделать))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 21.09.2012, 09:27
Anuta, открыточки (на свадьбы в основном) ну и так, парочку на ДР подружкам делала с телефона как-нибудь скину - выложу Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Anuta, эт я условно в магазинах набрала, обычных и интернет) Хотела вчера выложить фотки своих открыток, а интернет отвалился((( до следующего раза теперь)
Quote (Anuta)
уже хотите по альбомам?
у меня усидчивости на альбом не хватит я только "поштучно" в состоянии производить "скраповскую" продукцию Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Первый самостоятельный опыт: - делала знакомой девушке на ДР положила открытку и денежку в такой самодельный конверт из картона (штампы и краска):
Знакомой девушке-коллеге-подруге семьи на ДР, с её фото (она - любительница зимних видов спорта)
Подружке на ДР (немного "бедненько", мне кажется, но тогда у меня ещё не было всякой красивой мелочевки для украшений ):
Подарок одногруппнику мужа на свадьбу (фото и подпись "Костя и Саша" вырезаны из приглашения) вырезала и плакала ;( но идея того стоила))) а внутри такое крепление из ленточек и брадса для денежки:
Уже знакомая вам открытка сестре на ДР:
Подруге на свадьбу - "прикидочная" раскладка элементов: но я лоханулась и забыла вклеить под картинку ленточку но портить "обрезками" работу уже не хотелось; в итоге "на выходе" получилось вот что: внутри - распечатанные на бумаге для скрапа стихи собственного сочинения (вот меня тогда фейнуло-то) А под подарок - по мастер-классу Иришки был сделан конвертик:
Друзьям на свадьбу:
Я купила несколько кружевных бумажных салфеточек - всё хотела их куда-нибудь приспособить; наконец выдалась возможность))) Одногруппнику мужа на свадьбу: Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Anuta, и ещё ты мне обещала показать примеры работ с блестящей (металлизированной) бумагой Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Понедельник, 08.10.2012, 12:31
Вреднюка, только такого плана как я тебе показала типа бумаги с глитером) не вижу смысла кидать ссылки, когда ты вживую видела. правда примеры наверное не совсем те что нужно. тебе всё-таки открытки ближе, а ими я уж не знаю сколько не занималась)
вот держите скетчи для открыток) если будут вопросы спрашивайте)
Впросы будут))) Анют, на картинках - разные оттенки (белый, черный, зеленый, серый) - есть какие-то "условные обозначения"? с цветочками и пуговками всё понятно и на месте "главной" фигуры (где написано ca*rd pat*terns sk*etch - должна быть обязательно картинка или может быть просто яркий кусочек бумаги? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, там всё условно, то есть представлена просто композиция, естественно там может быть и картинка, а если лучше и к месту будет смотерться бумажка то и бумажку конечно можно.) по цветам это не важно, просто чтобы было видно где какой элемент.
Открытка для мамы. Жду Анину критику, сама могу сказать только то, что чем больше открытка, тем сложнее заполнить место. В моем случае так получилось, потому что нужна была именно тема Парижа (мама его обожает) и когда начала думать как украсить открытку, то башню ну никак не хотелось загораживать, а меньше башни в продаже не нашла. Плохо ещё то, что внутри открытка пустая (ну за исключением поздравления), я закупилась штампами, держателем, а вот чернил пока нету(((( вот это моя следующая статья расходов. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
PolosatayaTigra, )) как по мне то не хватает конечно надписи поздравительной на открытке. ну и композиция немного нарушена, красную полоску бумаги лучше вообще было не использовать, я дала ссылку на галерею со скетчами, в следующий раз попробуй с ними поработать, выйдет лучше намного) если будут вопросы до того как приступишь-спрашивай) ну и тема открытки париж и бумага главная винтажная, а цветочки всё таки яркими мне кажутся. надеюсь не совсем раскритиковала
PolosatayaTigra, )) как по мне то не хватает конечно надписи поздравительной на открытке. ну и композиция немного нарушена, красную полоску бумаги лучше вообще было не использовать, я дала ссылку на галерею со скетчами, в следующий раз попробуй с ними поработать, выйдет лучше намного) если будут вопросы до того как приступишь-спрашивай) ну и тема открытки париж и бумага главная винтажная, а цветочки всё таки яркими мне кажутся. надеюсь не совсем раскритиковала 8
Ань, всё нормально. Интересно послушать мнение профессионала Про поздравительную надпись это да, не хватает, есть она у меня в виде штампа, но пока нет чернил я по чуть-чуть закупаюсь, сразу это накладно. Можно конечно напечатать, но у меня нет принтера В общем, надо мне заготовочек напечатать заранее. На акварельной бумаге их печатать, да? Скетчи честно смотрела, но не нашла там такого, чтоб не загородить башню. А так это очень клевая штука, т.к. вечно крутишь листы и картинки и думаешь, как же это слепить, а там уже за тебя шпаргалочки слепили. Ну а про яркие цветочки...Ань, ну ты ж помнишь, я люблю поярче Не ждите чуда! Чудите сами!!!