PolosatayaTigra, про поярче помню конечно))) спасибо за профессионала))) скетчи да, очень удобны, сама стараюсь ими пользоваться чтобы голова не болела о расположении основных элементов на страничке или открытке. надписи да, лучше акварельной, она плотная фактурная, ещё лучше найти рукописные поздравления, тогда и без штампов можно обойтись) ну хотя бы поздравительных) в общем дерзайте! и если что я тут))
smilelime, красивая открыточка, композиция такая мне нравится) ток если по мне, я бы не стала либо такую картинку к этой бумаге подбирать, либо бумагу к этой картинке. просто картинка насыщенных ярких цветов, а бумага всё-таки винтажная.. вот. надеюсь не обидела своей критикой)
smilelime, а откуда Вы центральный белый кружочек взяли? такие есть в продаже или сами вырезали? А края подложки ("винтажной") фигурным дыроколом оформляли? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ань, спасибо! Не обидела конечно же! Ты что? Я рада критике :) Очень хочу научиться!!! На самом деле центральная картинка не такая яркая как на фото, это я с "яркостью" перестаралась :)
а откуда Вы центральный белый кружочек взяли? такие есть в продаже или сами вырезали? А края подложки ("винтажной") фигурным дыроколом оформляли?
Такой кружочек самой вырезать - это надо быть виртуозом Это нож к биг шоту. Поделиться вырубкой? :) А края подложки - это дырокол от MS. Добавлено (04.11.2012, 00:16) --------------------------------------------- А вообще я открытку эту доработала Ветки по-другому пустила и низ бумаги с помощью текстурной маски обработала. Получилось внизу как сугробики навевает. Вот :) Сегодня у меня извращенное настроение
Добавлено (05.11.2012, 16:16) --------------------------------------------- И снова - новый год :) Мой блог: smilelime.blogspot.com
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 09.12.2012, 23:50
Добавлено (15.11.2012, 22:36) --------------------------------------------- На прошлой неделе совершила подвиг :) Сделала альбом для брадс!
Горда собой до жути! Не в плане декора обложки (ей то я как раз не особенно довольна), а в плане, что у меня хватило терпения наколоть столько дырочек, вставить столько брадсиков! Получилось 8 страниц. Не думала, что у меня их столько :)) А теперь так все упорядоченно и наглядно. Довольнаяяя )))
Мой блог: smilelime.blogspot.com
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 09.12.2012, 23:52
Кто-то очень сильно тебя любит, раз совершил такой подвиг :) Хотя, если руку набить, может все быстрее будет! У меня неделя ушла...
Quote (Anuta)
сколько у тебя браадсооов, завидую белой завистью
Ань, не поверю, что у тебя меньше )))) У меня столько скопилось, потому что я мало работаю и много хомячу )) а когда что-то начинаю делать - все время жалко материалов сейчас решила себя раскулачивать :))) Мой блог: smilelime.blogspot.com
морской я тоже здесь немного показывала, если интересно)
ну да, я его тоже все жду поглядеть, что вышло. Полазию, поищу
Добавлено (15.11.2012, 23:58) --------------------------------------------- Anuta, суперский какой!!! Бумажка офигенная в нем ))) очень НРА!!!
Добавлено (18.11.2012, 13:25) --------------------------------------------- Я снова с подготовкой к НГ
Добавлено (27.11.2012, 09:36) --------------------------------------------- Всем доброго бодрого утричка! Тут всегда такое затишье или все такие скромные и ничего показывать не хотят? :)) А я хочу поздравить вас с каким-никаким снежком. Все же не такая серость уже Мы вчера с детьми даже лопатками покопать умудрились
ну и настроения вам всем!
Добавлено (27.11.2012, 09:39) --------------------------------------------- Девчат - присоединяйтесь к заданиям - вместе же веселее делать работы!
smilelime, очень красиво Посмотрела задание, скетч вроде несложный, но вот с новогодней бумагой как-то дифицит у меня, а потом я такой еще новичок в этом деле
Возя, у меня с новогодней тематикой тоже не айс, но ничО, прорвёмся хотя мне положили давеча в заказ подарочек; в том числе из "новогоднего" - несколько снежинок
А ещё я хотела "круговой" нож, даже была готова разориться аж на целую тыщу рублей - а они закончились а ещё - ажурные дыроколы... и ещё, и ещё кучу-кучу всего))) но меня муж из дома выгонит всемте с этим добром
И ещё у меня главный вопрос - где брать "центральные" картинки и надписис красивым шрифтом? не из каждой бумаги для скрапа можно вырезать что-то красивое Или сами распечатываете картинки из интернета на плотной бумаге? может, ссылочками полезными по этому поводу поделитесь? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Возя, Чтобы научиться - надо пробовать :) У меня тоже с новогодней бумагой напряг. Эта не новогодняя, просто штампиком со снежинками прошлась. А края потерла наждачкой. Можно создать эффект снега с помощью белой краски (лучше акриловой - она гуще и не размывается при высыхании) и губки. Или брызги кисточкой. Мой блог: smilelime.blogspot.com
Саш, да обычную гаммовскую можно :) в карандаше есть, кажется.
Лично у меня американская из этой серии белая и голубая.
В ней уже встроена губка специальная для "чпок чпок" эффектов. Можно и просто кистью рисовать. Я белой краской красила снежинки на гирлянде в последней открытке. Сверху глиттер (блестки) наносила. Покупала в марабу в юпитере.
А вот заснеженная открытка из обычного кардстока с эффектом "чпок чпок" белой краской Адриатик:
Добавлено (27.11.2012, 11:39) --------------------------------------------- цветок самодельный. Так что специальных каких-то материалов может и не понадобится Все можно сделать из подручных. Это одна из моих первых работ, когда я еще не обросла материалами и украшения делала сама. Можно использовать бумагу для пастели как основу к открытке и для создания бумажных цветочков (продается в Московских товарах на 2 этаже в магазине "Художник"). Вместо палочки для тиснения - обычный крючек с круглой головкой. Мой блог: smilelime.blogspot.com
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 09.12.2012, 23:44
картинки: - распечатки, - штампы, - рисовая бумага (декупажная), - салфетки (на двусторонний скотч к плотной бумаге). Девочка чпок чпок открытке - с салфетки
Добавлено (27.11.2012, 11:50) --------------------------------------------- У нее классные четкие штампы. Тамара сама их делает. Я в прошлом году брала - довольна! К ним акриловый блок нужен. Штампы продаются без основы - просто силикон. Мой блог: smilelime.blogspot.com
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 09.12.2012, 23:45
Добавлено (04.12.2012, 11:30) --------------------------------------------- В воскресенье съездила в Москву на Формулу Рукоделия. Поехала к вечеру, на машине - впервые сама за рулем в Москву! Заблудилась ))))) навигатор не стал со мной дружить )) Приехала к закрытию выставки, но кое что успела! Купила у Тамары Старцевой серию новогодней бумаги собственного производства. Попищала от восторга ))) и захотелось ее тут же в дело пустить.
Мой блог: smilelime.blogspot.com
Сообщение отредактировал smilelime - Вторник, 04.12.2012, 10:10
мне одной как-то грустно тут выкладываться (Анюту я не считаю, она учитель ) :) жду не дождусь, когда же кто-то присоединится со своими работами, чтобы вместе обсуждать, учиться... К чему-то новому и более совершенному приходить. А, девочки? Мой блог: smilelime.blogspot.com
smilelime, у мну просто совсем нет времени загружать фотки через радикал, и на маленькое (я про открытки) меня не хватает)) совсем от рук отбилась)) тока альбомы-альбомы и иногда блокноты
вот покажу конверты для дисков со свадебных фотосессий) внутри крепятся на спайдер)
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 09.12.2012, 23:46