у меня муж одобрямс почти все мои хобби... когда танцевала - он был обязательным зрителем на всех выступлениях, фоткал, видео снимал.... (единственное, не поддержал мысль выступать в ресторане, когда было такое предложение, но он знает мой характер, поэтому тут он был прав) всячески поддерживал))) когда стала вязать - хвалил шедевры типа))) крючок - тож самое... вышивка - "не отдавай никому эти шедевры"... рисовала - тоже круто, молодец Танюшка)))) психологией мы с ним оба увлекаемся, но, ессно, смотрит на каждую проблему под своим углом зрения)) вообще мне кажется муж и жена будут поддерживать друг друга в хобби, просто потому что любят друг друга.. да и потом мои хобби ему вроде как не мешают))) Кстати,Ириш, а как твой относится к выступлениям беллиданса?:)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Ой,относится тоже хорошо и к пошиву костюмов тоже, и снимает и фоткает тоже с удовольствием Но когда я приношу очередной пакетик бисера или пайеток он говорит "КУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО!!!" но когда видет результат говорит,что я большая умничка Единственное его подбешивает,что я девочек тяну со словами "ну давайте,быстрее,сдавайте деньги,швея или время не ждет" А насчет ресторанов я тоже заикнулась мол, а вдруг я буду супер пупер танцевать и приглосят работать в ресторане он сказал "нет,только на сцене и для меня" Сестра кричит "Ты слишком увлеклась,ты же говорила что будешь ходить только для себя и не больше.А врезультате и костюмы и конкурсы и т.п. и т.д" Ага,а я прям виновата,что меня это все затянуло как болото Но все равно после криков говорит "Ну покажи как ты танцуешь!"
ну про танцы тут понятно а как родные относятся к укрошениям к мылу,вышивке
Мой муж одобрямс мое увлечение пластикой) Три года назад я заболела ею и пропала) Он так же руководствуется мыслью, что если я увлечена новой работой , то я ему не мешаю)Иногда подойдет, посмотрит, даст несколько дельных советов и обязательно посмотрит на результат) А как-то недавно и сам полепил со мной. С мылом дело обстоит хужее)))) Я когда о нем заикнулась, получила ответ " И так кухня твоей пластикой завалена!!!!!!!!!!!" Но вчера таки сваяла мыльце с люфой!!! Запах абалденный, сегодня уже раздарила на работе, но один кусочек остался, сфотографирую обязательно!И посмотрим что он скажет))) Мама категорически против всех моих увлечений, кроме вязания.Хотя я давно уже не брала в руки ни спицы, ни крючок. Она считает, что я отнимаю время у ребёнка и мужа, что я ими не занимаюсь((((( И шо это я в тебя такой влюбленный?
У меня столько увлечений, что муж посто не успевает к ним как-то относиться А если вопросы все таки возникают - мы вместе идем на хоккей (это его хобби )... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
ну у меня муж всегда раз когда я чем-то занята и не отвлекаю его от компа))) А вот мама расценивает всё это как трату времени и денег. А мне так хочется всего и много!!! =))) Я б и мыло варила, и из пластики бы лепила, и рисовала бы и т.д., и.т.п., да только боюсь у меня последние недельки остаются на себя =( Сонька ведь родится и хрен время для себя найдёшь пока не научишься с ней обращаться, а ещё лучше пока бабушке не начнёшь с чистой совестью сдавать)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, пару раз по паре часов, при желании, ты выделишь точно) я, когда со старшей выписалась из роддома, то между кормлениями успевала и в аптеку и танцы поучить и чего тока.... а как тока ребенка кушать захотела - так мамка тут,на месте))
batami, ну надеюсь у меня с этим тоже проблем не возникнет))
знаешь поговорку? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.... и это справдливо для любого дела) все будет хорошо, моя в 3 месяца смотрела, как мама пляшет перед зеркалом, причем так внимательно)))) смеху было))
Муж к моим увлечениям относится, как к причудам К вышивке более терпимо, чем к хору - не нравится (точнее, не нравилось), что я из дома выхожу (выходила). Очень скучаю по хору "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Начала вышивать картину большую - муж сначала говорил не закончишь, когда увидел сколько денег я на нитки отвалила, возмущался. А потом заинтересовался, приходит с работы, спрашивает, как вышивка продвигается, разглядывает, говорит, а не лучше бы было, если вот этот кусок был посветлее? и т.д. А к 8 марта сделал мне раму гобеленовую, чтоб вышивать удобнее было))
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
У меня муж к моим хобби спокойно относится (бисер, вышивка, макраме, мыло). Сложнее всего было уговорить его что бы разрешил мыло варить он думал, что в процессе варки запах не приятный будет стоять. Правда что бы его сильно не напрягать я мыло по ночам варю. А так в принципе ему очень нравиться что я дома в свои выходные сижу и рукаделю. Да и вопрос по поводу затрат на этот процесс у нас не возникает, он считает что раз я сама деньги зарабатываю, то могу их тратить куда захочу, а сама я на себя ругаюсь что потратила много на материалы.
У меня муж сначала подшучивал и подкалывал меня, типо нафиг тебе это надо, а когда видел результат, сразу наоборот, хвалит да еще хвастается всем в подряд. Это про рукоделие. А вот с другими хоббями проблемы вообще, что то конечно понимает и одобряет, например велосипед (это моя жизнь! ))) ), а вот коньки, ролики и горные лыжи вообще не признает. Это ему не нравится и значит не должно нравтс мне
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:00 | Сообщение # 16
Да, везет вам девчонки, у вас муж хоть как то относится, а у меня никак! Показываю вышивку- говорит АГА, говорю- что еще вышить, он - что хочешь, я говорю- может это- он мне- давай это, я говорю- а может лучше вот это, он мне- ну давай это. В общем ему все равно.
а я по поводу вышивки или вязания даж не спрашваю, мож я паразитка конечно, но мне его мнение как-то не особо интересно, я ж для себя вышиваю)))) что Я хочу))) а он - радуется, что я вообще ему показываю)
а у нас с мужем в основном спортивные увлечения - велосипед, волейбол, на этой почве и сблизилисьв свое время, но также до беременности я с парашютами прыгала, а муж на мотодельтапланах летал, он меня на делтапланы и подсадил, а вот с парашютом прыгать не осилил, слабо))
но теперь,с рождением дочки, разрешает мне только велосипед, ну и все наземное, т.е. полеты и прыжки муж мне запретил((( типа - семью чтобы невзначай не осиротить.
А еще я дома шью, но это не хобби, а необходимость - постоянно что нибудь найдется чтобы укоротить, подшить и т.п., так это его с одной стороны радует, потому как со всякой мелочевкой швейной в ателье идти не надо, все делается на дому, а с другой стороны раздражает, потому что всякие булавки, тряпки и прочая портновская тряхомундия занимает много места)))