А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 31.05.2009, 16:28
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 31.05.2009, 16:28
Соответствие номеров цветов мулине мулине Орлис, мулине DMC, мулине Anchor, мулине Madeira, мулине Mayflower, мулине ПНК им. Кирова, мулине ГАММА, мулине Dimensions и мулине J & P Coates http://www.or***lis.ru/about/floss
INCREDIBLE ME
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 31.05.2009, 16:29
В контакте тааакую красотень нарыла. Одна девушка зарегистрировала свой почтовый ящик, дала логин и пароль, там такие шикарнейшие схемы лежат, я просто обалдела. В основном фентези.
Заходите на http://www.m**ail.ru , там вводите адрес и пароль, там во входящие сообщения, и качаете, качаете... Красотища неописуемая, и все схемы достаточно сложные, там и от дименшонс схемки есть... Я в восторге
INCREDIBLE ME
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 31.05.2009, 16:31
Девочки, кто зареген на *torrents.ru* там столько схем для вышивки.... я сижу и просто исхожу уже слюнями, но не могу вязать и вышивать одновременно, тогда боюсь дом заброшу))) вот например:
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки, в доме быта в Подлипках открыли новый магазин для рукоделия " Иголочка", огромный выбор всякой всячины: вышивка, ленты, пуговицы, нитки, спицы и т.д. Рекомендую сходить, выбор огромный.
девочки а подскажите плиз.. схемы вышивок продаются вместе с набором необходимых для рисунка ниток??? а то если еще и нитки подбирать то я бы сошла с ума.... уж ооочень сильно во мне проснулось желание вышивать .. а особенно глядя на такуууууую красотищу!!!!!
mika1411, наборы продаются со схемой, нитками, канвой, иногда иголка бывает, иногда нет. Большие и сложные наборы, конечно лучше купить, трудно подобрать оттенки ниток. Да и если много ниток, да ещё не Гамму покупать, а иностранные, то не дешевле выйдет. А вот маленькие простые по цвету картинки можно и самим нитки подобрать. Начинать, конечно, лучше с набора, там и описание есть.
Монетка, на улице Горького около "Карандаша" магазин "Московские товары на 2 этаже можно заказать любую рамку. Выбор приличный и делают качественно. Я к ним часто обращаюсь.
Дударева-Аришка, я тоже думала, что у меня времени нет... Дело было так. Я не вышивала и в семье у меня никто не вышивал, да и рукоделием особо не увлекался. Я сидела с ребёнком дома уже год и хотелось чем-то заняться для души, а не только зашиванием порвавшейся одежды, уборкой и готовкой. Поехала я в гости к подруге, у которой был такой же ребёнок и увидела что она вышивает. И времени ей хватает! И мне так захотелось вышивать! Я подумала: "а чем я хуже! Я тоже могу выделить немного времени на то что мне хочется делать." И я на следующий день пошла и купила самую маленькую и простую вышивку, какая была, пяльцы и иголки. А вышивала я когда ребёнок спал и когда кормила его лёжа. Вышиваю и медленно, не каждый день время находится, поэтому люблю небольшие картинки.
Сообщение отредактировал Оса - Четверг, 16.10.2008, 17:05
Была в Иголочке, купила замечательную подушку "Свинка". Мне правда пока не дают вышивать, вязать и т.д., мол, плохая примета и нельзя мне беременной этим заниматься, поэтому подушку вручила маме, себе потом еще куплю. Но там только лицевая сторона. А я вот не посмотрела, ведь бывают задние. Никто не видел, там задние продают? А то вроде зря таскаться через весь город не хотелось бы с моим пузом. Если кто там бывает, псмотрите, пожалуйста. :) Будьте здоровы, остальное приложится.
Ира, поднимаешься на 2 этаж,идешь в самый конец и увидишь напротив красок они там висят как бы на вешалках разные в пакетиках,только сегодня там была и видела.