Гайка, Молодец, просто здорово!!!!! У меня к тебе вопросик, а ты рамочки такие покупала в магазине, или заказывала. Просто я где не смотрела, таких не где не видела?
mar725, это ты мне??? для той вышивки что выше рамка куплена в ИКЕА, и вся серия бейби у меня упакована в рамки Икеа, различных размеров.. правда не до конца оформила.. а вот икону заказывала в багетной мастерской. надо тоже сфоткать... double mum
Всем привет! Я тоже немного вышиваю (фото выставлю позже). Есть сайт который вас может заинтересовать. посмотрите http://www.xr***est.ru Там можно обрабатывать свои фотки
Хорошие наборы можно заказать на сайте фирмы "Золотое руно". Доставка по Москве бесплатная от 1 500руб.
-------------------------------------------------------------------------------- mar725, Большой выбор рамок на заказ в Мытищах в Красном ките на этаже где магазин Перекресток. но дороговато.
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девочки, всем спасибо за похвалы Вы меня прям застесняли... mar725, все рамочки на заказ из багетной мастерской. В магазине ничего кроме простого дерева не нашлось
rina, Мне очень понравилась первая твоя работа с цветами. Где ты ее нашла? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девчёнки, помогите найти схему вышивки. Мне нужна вот такая машинка, как на картинке. Это из мультика Тачки. Сын фанатеет от этого мультика, хочу ему вышить.
Leeca, поздно, наверное, но вот, что нашла: 208 - 2206* 209 - 2204 318 - 7004 322 - 2608* 415 - 7002 677 - 0502* 741 - нет 744 - 0504* 954 - 3904* 955 - нет 3325 - 2804* 3371 - нет 3716 - 1004* 3755 - 2606* 3829 - 5004* в таблице была пометка: * - цвет повторяется "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:45 | Сообщение # 56
девочки, сама люблю скачивать разные прикольные схемки, но будьте осторожны, скачивать надо только на проверенных сайтах, бывает так называемый прогон. Когда схема разработана только на компьютере и никто ее не вышивал, вот производитель выкладывает в интернет, а потом за отзывами следит и корректирует. Я на ЕВЕ видела девочка вышивала младенца по такому прогону, это ужас, все цвета некрасивые, личико вместо светло-ровозого какое то желтоватое.
Оса, Вы нашли тачек?
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 09.11.2009, 22:05
а вообще я выше давала ссылочку, загружаешь в нее понравившуюся картинку любой тематики, задаешь кол-во стежков и цветов и они тебе делают схему. полнейший эксклюзив будет)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 31.05.2009, 16:20