Ира, поднимаешься на 2 этаж,идешь в самый конец и увидишь напротив красок они там висят как бы на вешалках разные в пакетиках,только сегодня там была и видела
Quote (Елисеева-Светлана)
Ира, Ириш, там все есть, надо у продавцов спросить.
я имела ввиду нет ростомеров, а вышевок там очень много!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Еще салон рукоделия есть на Космонавтов около Метатра... дом, в котором магазин "Первые годы", "Цетральный телеграф", аптека, магазин "Блеск", "Автозапчасти". Салон самый крайний, т.е. дорогу от Метатра перейти, подняться по лестнице и зайти в дверь... Вчера там закрыто было, продавец заболела, но сегодня обещали все будет работать. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Девочки, а может кто кинет сюда ссылку, где можно посмотреть табличку перевода цветов ниток мулине DMC на нитки завода Кирова... По ссылкам, которые представлены выше я не могу найти вот эти цвета (DMC): 208 209 318 322 415 677 741 744 954 955 3325 3371 3716 3755 3829
Вообщем мне нужны эти цвета, только кировские...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Полазила по сайтам, заболела вот этой картиной.. http://vis***hivay.ru/shema/korzina-vinograda Хочу вышить, но все время раньше готовые наборы покупала. Вообще, сколько моток ниток стоит примерно?
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 31.05.2009, 16:27
Овчинникова-Юлия, мне на этом сайте понравилось вот еще что http://vis***hivay.ru/shema/romashki, но когда увидела уже готовые работы, именно сами девчонки подбирали цвета, меня не впечатлило
+7-499-340-69-35
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 31.05.2009, 16:27
Елисеева-Светлана, спасибо)) рада, что понравилось))) я тоже сначала открытки хотела.... но набрала петухов) муж с ребенком правда возмущаются, чтобы никому не дарила такую красоту)) но я решила себе оставить курочку (ее замучаешься вышивать, очень светлые нитки на белой канве тяжело вышивать), а бабушке с мамой подарить по петушку)))) Рахманова-Надежда, ага, так здорово нервы успокаивает... сама уже забыла даже, а сейчас опять подсела) ждем хвастушек)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Сообщение отредактировал batami - Вторник, 24.02.2009, 15:44
Елисеева-Светлана, в Иголочке, которая в Доме Быта в подлипках) только там надо хорошо девочек трясти, а то они даж не знают, что у них в магазине есть, а чего нет)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Чернова-Ксюша, я тоже думала не осилю, но мне очень надо было ее закончить до рождения доченьки. Эта была моя благодарность для врача, которая вела меня всю беременность, и благодаря которой на свет появилась моя рыбка!
Степанова-Наташа, Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста, где покуали схему ангелочков? а может вас осалась схема? я их никак н могу найти. говорят пд заказ. соглашаюсь под заказ, так не привозят :( Если у Вас осталась схема моглиб Вы ее сфоткать, отскать иль еще как нить и описание какие нитки (цвета-номера) нужны.. ооочень прошу double mum
mar725, ой мне так понравилась киска! Очень люблю вышивку на черной канве. А тут еще британочка - вообще супер! А схемки у тебя случайно нет? я бы вышила такую брату, у них как раз кошка британочка