batami, перелистала все страницы и не нашла ссылки . Скинь ее еще раз пожалуйста - очень хочется какой-нибудь картинкой родных удивить! Оса, Здорово! А где ты ее берешь? Канву эту..
Сообщение отредактировал Белка - Среда, 13.05.2009, 15:29
Белка, извини, это в другой темке было))) просто вышивка называется)))) http://www.igolki.***net/ надо регистрироваться, НО схемки получаются суперские, я уже делала)))) а канва кстати, по-моему любая выдергивается)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Сообщение отредактировал batami - Среда, 13.05.2009, 22:01
batami, спасибо за ссылку! Канву я покупала в болшево, на рынке магазинчик ткани, но покупала я канву там очень давно. сейчас у них уже нет ниток мулине, не знаю как насчёт канвы. Белка, ты спроси в любом рукодельном магазине про выдёргивающуюся канву. От обычной она отличается тем, что там ниток меньше. Обычную канву мне кажется трудно выдернуть.
Оса, Привет! Эти открытки были вложены как подарок в сложные вышивки. Бумага достаточно плотная и цветная с двух сторон. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
По поводу открыток, продаються прям специальные наборы для их создания, там открытка с окошком бумага клеящая чтоб приклеить канву и сама канва с иголкой
Кстати на кухню вешать вышивки не советуют, там же жировы испарения, она засалиться со временем, либо под стекло ее помещайте
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 09.11.2009, 22:06
Девочки, а может быть открыть обмен схемами, которые уже использованы. Можно на время. У меня, правда, совсем простенькие, но если кому-то понравится - с удовольствием "сдам в аренду". "Ромашки" 10х10, все собаки 15х15, "Зайцы" 13х19, "Машинка" и "Самолётик" 16х13, "Паровозик" 16х10, "Крыжовник" примерно 9х12, "Лев" 16х16. Ещё лежат из той же серии, что и "Лев", "Скорпион", "Телец" и "Дева", но до них я ещё не добралась, поэтому могу дать с обязательным возвратом "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Суббота, 30.05.2009, 15:14
Привет! Я теперь не буду выкидывать схемы, а выкладывать здесь. Может кому понравиться. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девочки, а мулины фирмы бестекс кто-нибудь пробывал? оно китайское, китайской фирмы, я вот хочу себе заказать, моточек получаеться по 4 рубля. И еще Может Вас в королеве есть растворимая канва? выдергивающаяся хорошо , но растворимая лучше, мне с ней удобнее :) Ответте пожалуйста
Горяинова-Мария, а схему паровозик выложить можешь? а то моя фанатеет от туту :)
double mum
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 13.11.2009, 11:04
Nadushka, похоже на рассвет в старом Питере... где-то около Смоленского собора.... (имхо)... красиво.... Девочки, а вы слышали про инет-приметы - кто вышивает денежные деревья - доходы увеличиваются, ангелочков вышивать к будущим деткам.. домики - к улучшению жил. условий... я вот ща домики ищу, вдруг сбудется.. правда не знаю какие именно вышивать надо)))))
Жанна, красота)кстати, а вы верите в примету, что если вышить или связать ангелочка - то это к прибавлению в семействе?:) у меня в планах ангелочек из той же серии, правда дочка сначала свою вышивку подсунула)