Подсела на пикантненькое))) Сначала прочитала "Обнаженная для тебя" (автора не помню), понравилось, но в целом это обычный любовный роман, я не поклонница сего. Далее были "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее", "50 оттенков свободы" Э.Л. Джеймс. Первые две книги читала взахлеб, даже на работе украдкой. Последняя оказалась так себе. Но больше всего мне понравились книги серии "Цвет боли" Эвы Хансен. Не могу выделить какую-то особенно. Все 6 СУПЕР!!! По жанру - это скорее детективы. Хотя в целом конечно рассказывается история взаимоотношений молодой девушки и ее возлюбленного. Пикантность добавляет тема саддизма и мазохизма в сексе, различных приспособлений для этого. Собственно говоря, вокруг этой темы все и происходит.
Увлеклась Екатериной Мурашовой - у нее много научно-популярных книг по воспитанию и есть художественные. Но художественные не зрелые какие-то, имхо, больше для подростков подходит, но вот "Класс коррекции" считаю надо дать прочитать подрощенным деткам. Своей попробую подсунуть.
Прочитала серию Анны Тодд "После". После первой книги загорелась, очень понравилась.Вторая тоже ничего, но более тяжеловата, а вот, третья и четвертая , по моему мнению, уж очень автор растянула,.. Также понравились и прочитала на одном дыхании книги Макгвайр Джейми "Мое прекрасное несчастье", "Мое ходячее несчастье". "Мое прекрасное забвение". Очень легко читаются. Еще зиантересовали и легко прочитались книги "Улица нашей любви" и "Город моей любви". Сейчас читаю классику "Грозовой перевал"
А я зачитываюсь Джейн Остин. Уже 5 или 6 книга)) Увлекает сейчас меня ее манера)) Параллельно читаю книгу про разведение и уход за мопсами, так как в апреле приедет к нам наша долгожданная девочка и еще "Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят" Уте Эрхардт. Последнюю книжку в целях ознакомления в принципе рекомендую, а особенно она полезна женщинам, которые в периоде роста. Старое тесно, мало, неинтересно, а новое неизведанно и ты его. скажем так, нащупываешь. Мне она именно так попала. В период нового открытия своих возможностей
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
В свое время очень хотела прочитать Паоло Коэльо "Алхимик", прочитала очень интересная книга. Так потом купила и остальные, не менее интересные. Очень советую. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Валентин Распутин "Живи и помни". И Лескова тут немного перечитала.
Я обожаю Гоголя. Прочитала всё вдоль и поперёк, даже его письма. Всё или в электронном виде, или книги из библиотеке. Хочу купить сборник произведений Гоголя, но только оригинальный, в красивом переплёте, с илюстрациями... 8 909 914 99 90
Юрий Слепухин тетралогия: "Перекресток", "Тьма в полдень", "Сладостно и почетно", "Ничего кроме надежды". Очень понравилось. По рекомендации сестры прочла, теперь сама всем рекомендую)
кто-нибудь читал "5 языков любви"? Поделитесь мнением о книге?
я читала , давно, правда мне понравилась, интересные мысли и наблюдения нашла, почерпнула полезную информацию
прочла летом Мадонна с куском хлеба, рекомендую всем, кто любит книги о Великой Отечественной войне Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
У меня муж обожает книги по военно-исторической тематике.
Я тоже люблю военно-исторические. Летом прочитала Першанина "У штрафников не бывает могил", теперь хочу всю серию этого автора Куда ставить только, ума не приложу
Девочки, а кто-нибудь читал "5 языков любви"? Поделитесь мнением о книге?
читала, мысль интересная, но, на мой взгляд, очень нудно написана... с пережевыванием одного и того же несколько раз Но это не худ. литература... а меня занесло в фэнтези... такую чухню все лето читаю из интересного прочитала Мизия Серт "Пожирательница гениев". Это воспоминания.