чуть ярче, чуть четче, чуть быстрее, в общем всего по чуть чуть добавили в него)))
Третий славится своим автофокусом, если в темноте снимать, в кафе например, то второй марк начинает промахиваться, а третий справляется отлично, в этом его главное преимущество)) а исо да... я больше 2000 не поднимаю никогда)))
Иришка, 60D имелся в виду вот такой http://www.ple***er.ru/_81953_....II.html В связном его почему-то не вижу... Можно за ту же сумму взять 600D с объективом 18-135, тогда получается дилемма - там фотик лучше, а объектив хуже, а тут - фотик хуже, объектив лучше)) но объектив-то всегда поменять можно, так что тут смотрите сами)
И еще, я не уговариваю, но все же подумайте об этом... а нужна ли Вам зеркалка? это нужно непременно вникать в настройки и обрабатывать фото после съемки, иначе если снимать в режиме автомата и не обрабатывать, то качество не будет отличаться от компактов... а зеркалка и весит тяжело, и мороки с ней много... может быть Вам лучше подойдет Сони некс??? это отличный компакт, объективы тоже мжно менять, он как раз стоит примерно 25 тыр. и дает прекрасное качество без лишних заморочек))
Light, ну вот решили с мужем зеркалку У наших родных есть 1100 18:55 IS II , как читала самый простой, но они фоткали нашу малышку и фото просто шикарные , да и учить есть кому А фотографировать можно красиво на любом , как читала "снимает не фотоаппарат , а фотограф" , тут главное прямые руки Скорей всего будем покупать Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II , в пл***еере.ру, а там посмотрим , все видно будет после дня рождения Вот такая я гадкая Но за советы - СПАСИБО !
а что, очень хороший фотоаппарат для любительского уровня)) и он намного лучше, чем 1100! (а 60D - это уже полупроф). Мы ж с Пугоффкой смотрели на предполагаемую сумму потраченного)) Посмотрите, покрутите его - а там видно будет, нужно что-то серьезнее или не стОит тратиться, я ж не зря спросила, точно ли хотите зеркалку, у меня есть куча знакомых, которые купили что-то вроде 550 и 600D, поснимали первое время и все... и в поездки его таскать тяжело, и времени на обработку много нужно... благо сейчас телефоны хорошие стали, вот с ними и ездят... а фотики пылятся дома)) обидно же)) Ну а кого енто дело "засосало", тех уже не остановить))) Так что поддерживаю 600D, а там уж сами определитесь))
Светочка, как же красиво мне особенно первая понравилась!!! Очень крутая фотка!!!
Добавлено (10.11.2013, 20:25) --------------------------------------------- Свет, а на последней фотке какая световая схема? Один источник света, чуть выше головы модели?
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
ПуГоФФка, Спасибо, Натуль!!! Да, все правильно, на последнем фото один источник света сверху-справа (от фотографа). Жесткий, узконаправленный (тубус). Мне очень нравится так снимать, дает жесткие тени, но с ними конечно надо быть осторожнее, особенно на лице, вот по этой же схеме снято фото ниже, но тут не тубус, а лампа со шторками, но смысл тот же:
Сообщение отредактировал Light - Воскресенье, 10.11.2013, 20:39
Добавлено (13.11.2013, 12:02) --------------------------------------------- покажу вам несколько осенних фото, уже и не верится, что совсем недавно это было
Света, отлично!!! На второй фотке просто нереальный фон
Добавлено (14.11.2013, 21:14) --------------------------------------------- А у меня вот такая осень есть)))
Добавлено (14.11.2013, 21:25) --------------------------------------------- Из этих фоток я собрала вот такие коллажи, распечатала на пенокартоне и теперь кусочек этого лета и осени висит у нас на кухне
Света, спасибки приятно получать столь высокую оценку от такого профессионала в области фотографии я так люблю шататься по лесу, как маньячка какая-то В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Наташ, да ладно меня нахваливать то! Любуюсь твоими фотографиями, такая красота, а качество картинки просто зашкаливает!!! Давай еще выложи что-нибудь!!!
А у меня есть несколько свежих новогодних фото Так сказать, пробный вариант. Покритикуйте меня кто-нибудь немножко что-ли
Сообщение отредактировал Light - Пятница, 15.11.2013, 14:06
Любуюсь твоими фотографиями, такая красота, а качество картинки просто зашкаливает!!! Давай еще выложи что-нибудь!!!
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ очень и очень приятно!!!! Это, кстати, еще Марком снято!!! Я 1Dешкой особо не снимала еще, только ЧБ в начале темы и доченька с мишкой им снято)))
Так сказать, пробный вариант. Покритикуйте меня кто-нибудь немножко что-ли
За что тебя критиковать??? Фото супер!!! Свет потрясающе лежит, я прям кайфую, скоро я наверное, как и ты, тоже буду любить жесткой узконаправленный свет мальчик это же сыночек твой??? Очень эмоциональные фото!!! Просто прелесть!!! Люблю такие, живые, яркие, эмоциональные!!! Так что не за что тебя критиковать)))) ну разве что Юля на первой фотке как-то не очень удачно ножки поставила, они кажутся коротенькими а в остальном всё супер
Добавлено (15.11.2013, 21:27) --------------------------------------------- Света, это в студии в Подлипках???