Light, Светочка, какие все красииивые!!! Мой любимый голубоглазый малыш....и семья с тремя детками мне тоже очень нра, а Настя какая красоткааа!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Счастливо ей отстреляться))))) И сынок у неё, настоящий джентльмен!!! Светочка, супер!!!! В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Сообщение отредактировал ПуГоФФка - Среда, 22.01.2014, 02:03
Light, Светочка, какие все красииивые!!! Мой любимый голубоглазый малыш....и семья с тремя детками мне тоже очень нра, а Настя какая красоткааа!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Счастливо ей отстреляться))))) И сынок у неё, настоящий джентльмен!!! Светочка, супер!!!!
Спасииибо, Натуль мне повезло с ними всеми, такие красивые и радостные все пришли
Это было тааак здорово!!! Люди приходили в предвкушении Новогоднего чуда!!! Настроенные на плодотворную работу))) Получила огромное удовольствие от прошедших новогодних фотосессий!!! Светочка, хочу ещё раз поблагодарить тебя, за огромную помощь и поддержку!!! Без тебя бы я не справилась((( Спасибо тебе, дорогая моя!!!
ПуГоФФка, молодчинка!!! Очень, очень замечательные получились фотографии у тебя, смотрю, прогресс идет с бешеной скоростью, очень классно!!! Я очень рада твоим успехам!!! )))))) Детки все на фото замечательные, такие интересные, эмоциональные, главное - пойманный момент!!! А сколько ночей осваивала обработку?))))))
Сообщение отредактировал Light - Среда, 22.01.2014, 16:52
Light, ахаааааааааааааааа как вспомню, сколько было паники осваивать-то некада было, надо было действовать))) я благодарна твоему терпению, ты всё это переживала вместе со мной, очень стойко терпела все мои истерики а главное всегда направляла меня в нужном направлении!!! Бессонные ночи продолжаются!!! И это радует, так как это наша работа!!! Спасибо, Светочка, за комплименты, очень приятно от тебя это слышать В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Так, девочки, объясните смысл этой темы. Из общения не понятно Тут те, кто умеет фотографировать и те, кто у них учится? Вы встречаетесь и проводите типа МК? [color=purple]
Milka, да тут просто разговоры на тему увлечения фотографией среди тех, кто ею занимается и сочувствующих и встречи бывают время от времени, тема рядышком :83:
Сообщение отредактировал Light - Пятница, 07.02.2014, 18:18