Оксана_Ко, основные линии нарисовала шерстью,а поверх вышила.
Добавлено (01.01.2015, 13:59) --------------------------------------------- Скоро покажу митенки с полупальцами для поддержания темы немножко валяшек. Оксана_Ко, я себе болван заказала деревянный, обещали что он был разработан для Спасской , и типа она им очень довольна. И по цене нормально. Правда приедет только в конце января.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, очень красивый синий цвет. Реально такой? Оксана_Ко, я себе болван заказала деревянный, обещали что он был разработан для Спасской , и типа она им очень довольна. И по цене нормально Болван, это очень хорошо:) новый виток даст и возможности, расскажешь потом и кинь ссыль, где заказала, интересно какой. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, да реально такой, шелк такого синего цвета. цвет шерсти чуть темнее. болван такой. предлагали раздвижной еще, но смущают меня раздвижные, мне кажется теряется пропорция когда он раздвигается в разные стороны, я размер регулирую за счет валяного чехлА)) может со временем и с разными насадками буду рассматривать. ну и попробовала ммитенки с полупальцами)), Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 06.01.2015, 01:16
Оксана_Ко, они на заказ делались, каждый пальчик определенной длины был нужен 2, 2,5 см и 3 см средний))) вот такие причуды))), так что расчитывала конечно, весьма удачно все расчитала, думаю потому что конкретно эту шерсть и этот цвет знаю отлично в поведении ее.
Добавлено (08.01.2015, 20:29) --------------------------------------------- а балван удивительно приемлемо стоит 1700р.ну и пересылка конечно около 400р, тяжелый он для посылки , предлагали прям ввиде головы с шеей, но у меня манекен есть, по этому вот более устойчивый и дешевле выбрала.
Добавлено (10.01.2015, 14:18) --------------------------------------------- крашенные кудри. немного цветов.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 29.01.2015, 09:59
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 20.04.2015, 23:10
Нютка, ух-ты, красиво! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
дочке брошка, валяна смешенная техника. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, мое хобби пока в ауте)) , коплю идеи, а вот броши в смешанной технике нынче в тренде)) Нютка, интересная брошь, валяла только иглой? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
ага, уже усекла)) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана, веточка - проволока завалянная по-мокрому. Ножки и клюв - проволока обмотанная нитками и шерстью, покрашенная акриловыми красками для ткани. Глаза из пластики с акриловой краской. Остальное валяла иглой.
ЦитатаО-ля-ля ()
тоже хочу попробовать, но все не решусь начать 7 кажется, что жуть как сложно
Попробуйте, сначала кажется сложновато,но потом уже понимаешь, как лучше сделать, и все оказывается достаточно просто. Для меня сложно - это как Света делает свои красивые вещи. Дети - отражение наших страхов
aaromanova2, привет! На шарфик обычно 2-3 тонких слоя, толщина зависит и от количества слоев, толщины слоя и тонины шерсти. Судя по фото, шарфик плотный получился, свалялся хорошо. В таких случаях рекомендую делать образцы, разложить квадрат 15-20см , он сваляется быстро и будет виден результат, не затрачивая уйму сил, времени и материала.На шарфики хорошо шерсть тонкую, 18-20 микрон. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.