Грибники у нас есть?
|
|
Milka |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:26 | Сообщение # 301 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Panamka,
Цитата (Panamka) Я тоже оочень хочу за грибами!! Вот думаю куда и когда.. ПРИСТРОИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ия бы погуляла.....
[color=purple]
|
|
| |
Чертенок |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:56 | Сообщение # 302 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) Я тоже оочень хочу за грибами!! Вот думаю куда и когда.. Оль,мы в сторону Правды ездили.На Ярославке машину кидали и в глубь сильно не ходили...опят прям полно.
|
|
| |
Анни |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:03 | Сообщение # 303 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Milka) ПРИСТРОИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ 7 Нужен какой-нибудь сосновый бор. Чтоб прям с коляской туда Цитата (Чертенок) опят прям полно. Нам только совсем маленькие попадались. Но я их не люблю собирать
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:58 | Сообщение # 304 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Чертенок) в сторону Правды ездили угу!там опяты! могу даже координаты дать для навигатора
предлагаю работу! |
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 07.08.2013, 10:17 | Сообщение # 305 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Чертенок) На Ярославке машину кидали и в глубь сильно не ходили...опят прям полно. а я хочу не опята а белые с подосиновиками!! Может кто подскажет, куда можно недалеко поехать?
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
chippolina |
Дата: Среда, 07.08.2013, 13:49 | Сообщение # 306 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
мы тоже с мужем собираемся за грибочками, только не знаем куда. Я их не ем, мне все равно какие собирать))) только не поганки с мухоморами
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Среда, 07.08.2013, 21:17 | Сообщение # 307 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (chippolina) собираемся за грибочками, только не знаем куда ну как так! столько мест назвали.. проезжаешь Фрязино. далее по главной дороге и смотришь поворот налево Орлово указатель..там проезжаешь до развилки..и начинай собирать..если проехать еще вперед (озеро оставить слева). въехать в ворота. проехать через всю огороженную территорию- будет лес с опятами) если по Ярославке. то поворот налево на Правду. проехать по главной. переехать ж\д переезд далее по главной до упора в лес)справа будут места для сбора грибов (много опят) хотите приезжайте к нам на дачу под Ногинск. у нас кроме опят всё)
предлагаю работу! |
|
| |
Фотиния |
Дата: Среда, 07.08.2013, 22:41 | Сообщение # 308 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Приветы. я тоже уже умудрилась в лес сгонять и насушить немного белых, подберезовиков и подосиновиков. В этом году грибов море, погода располагает, на свинушки уже глаза не смотрят. завтра сын опять в лес зазывает, их брать даже не буду. можно таскать ведрами.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
chippolina |
Дата: Среда, 07.08.2013, 22:46 | Сообщение # 309 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Натуль, спасибки! Мужу скажу обязательно) а там уж куда отвезет)))
|
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:34 | Сообщение # 310 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Девочки, поделитесь местами, кто куда ездит за белыми-подосиновиками?
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Натали_Я |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:13 | Сообщение # 311 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (chippolina) спасибки! а вообще девочки. не обязательно куда-то и ехать..мы пару лет назад с сыном у нас в лосиный остров ходили и много там опят находили..причем после работы ..уже во второй половине дня..вот прям у нас с Мичурки и шли! а муж тоже тут ходит иногда и приносит даже всякие подберезовички и белые и польские
предлагаю работу! |
|
| |
Наталия30 |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:34 | Сообщение # 312 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Фотиния) В этом году грибов море море-море, только что-то никто не продает
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:59 | Сообщение # 313 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Наталия30) море-море, только что-то никто не продает вчера в болшево вечером очень много продавали
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Наталия30 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:33 | Сообщение # 314 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) вчера в болшево вечером очень много продавали Оль, восколько и где? я только что ночью не ездила (не вчера, правда).
Срочно = 926-1073970
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:49 | Сообщение # 315 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Наталия30) Оль, восколько и где? я только что ночью не ездила (не вчера, правда). вчера шла в районе 7 вечера..в районе входа на Платформу спутник стояли грибники. и на нашей стороне, напротив музыкальных палаток в болшево
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Наталия30 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:53 | Сообщение # 316 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Panamka, сегодня надеюсь повезет.
Срочно = 926-1073970
|
| |
Фотиния |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:06 | Сообщение # 317 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Наталия30) море-море, только что-то никто не продает ну я не по продавцам сориентировалась, а по грибам в лесу.в этом году немного опоздала с подберезовиками, находили поляны аж до 7штук на месте, но к сожалению старые они были. а вот белые 4 находила прям сразу.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 27.08.2013, 14:18 |
|
| |
Medea |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:48 | Сообщение # 318 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
я обожаю собирать грибы, это спортивный интерес. когда целое поле маслят их совсем не хочется собирать иду ищу что то другое и подальше собираю грибы только за 300км от сюда, во владимирской области километрах в 30 от большой дороги а то и дальше. в том году осенью уж очень много в тех местах было белых, будем надеяться что и в этом хоть осенью что то будет, а вообще этот год какой то не богатый на урожай :( ни ягод ни грибов в лесу почти нету
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 30.08.2013, 13:49 |
|
| |
Yo-jik |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:48 | Сообщение # 319 |
Активист
Награды на модернизации
|
Расскажу про наше грибное лето, так что слюнки потекут ) Отдыхали на даче в Калужской области. И в конце июля, после недельных дождей, отправились за грибами (я, муж, папа) Собираем только белые, лисички, подберезовики, подосиновики. У каждого было по 12 литровому ведру (от строительной смеси). Светило солнце, мы наткнулись на сосновый бор (идти одно удовольствие) и белые грибы как в "сказке" один другого больше. Так я еще не натыкалась. Глаз горит. Нас было не остановить )))) В тот день мы собрали 5 ведер белых + 2 ведра лисичек (напомню ведра 12 литровые) P.S.: После мы поехали покупать морозильную камеру, в холодильник все не влезало :7:
Сообщение отредактировал Yo-jik - Четверг, 07.11.2013, 15:50 |
|
| |
Наталия30 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:49 | Сообщение # 320 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Yo-jik ( ) В тот день мы собрали 5 ведер белых + 2 ведра лисичек ( это ж сколько потом их перерабатывать. Собирать люблю. А вот чистить и всё остальное не люблю...
Срочно = 926-1073970
|
| |