есть свин из китая. из какого-то камня вырезанный.
у меня несколько свинок куплены в Сингапуре, но они просто керамические. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:01 | Сообщение # 183
Я коллекционировала брелоки для ключей. Штук 250, наверное, висело на гвоздиках в досочках на стенке. Сейчас интерес пропал, лежат где-то в коробке на чердаке.
Хочу похвастаться своим преобретением: Этото комплект наперстков - авторская работа. Было сделано всего 4 комплекта. Авторы - мастера Гжельского промысла - Елена и Юрий Пегушины.
Я собираю вкладыши и обертки от turbo , хотя в обменнике очень много разных вкладышей. Но почему то именно турбы вызывают у меня самые светлые и радостные чувства , наверно по тому что я очень хорошо играла в свое время и много выигрывала именно турбы . и вот экземплярам уже по 20 лет, а многие все так же пахнут как будто жвачку только что распечатали
Девчонки, есть из вас еще такие же как я ? давайте обмениваться! ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Ужасное качество фоток извиняюсь ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Суббота, 26.01.2013, 22:36
девочки, у кого мальчишки собирают или собирали карточки из журналов "Трансформеры"? ребенок очень просит а в последнее время не выходят они..может кому уже не нужны-готова купить.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!