она пока стояла в шкафу (полгода примерно), стала на половину пустой и при этом осталась запечатанной...
такое бывает. У нас несколько бутылочек "пустеют" - в основном отечественного производства "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Velena999, аааа братья ежидзе)))) есть даж одинаковые фигурки) хрустальный ежик не из Египта случайно? на первой фотке первый ряд второй справа? "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
А я собираю тарелочки с разных стран и городов ух уже много накопилось но пока незнаю как это оформить ,мож на стену повешать ,тогда все стены бедут как в кабаке ,может кто знает как это делаеться ?
А я собираю тарелочки с разных стран и городов ух уже много накопилось но пока незнаю как это оформить ,мож на стену повешать ,тогда все стены бедут как в кабаке ,может кто знает как это делаеться ?
lenaelena, в рамочку под стекло(только рамку под заказ надо делать)
это понятно, только не гвоздями же крепить каждую пробку к картону под стекло. Я вот думала картон обмазать смесью строительной (или плиточ.клеем), и в нее вдавить крышки. Засохнет - и на стену вешай)) Эх..надо заняться))
Пару раз просматривала эту темку и думала, что а я-то ничего и не коллекционирую... А тут на днях убиралась в комнате сына и поняла, что ещё как коллекционирую! Обожаю мягких медведей. У меня их больше тридцати: большие и маленькие, чёрные, белые, серые, только не розовые и голубые. Пару лет назад отдала своей маме десяток коллекционных серых мишек. 8 909 914 99 90
Пока я ничего не коллекционировала. А сегодня приобрела коллекционную куклу. Так она мне нравится, что думаю - затянет это дело. Вот она, за качество фото, извените. батареек для фотоаппарата не купила, а показать очень хочется. Фотка с телефона.
Сообщение отредактировал Белоруссия - Суббота, 23.10.2010, 19:36
Белоруссия, кукла - супер! Но судя по качеству дорогое получится увлечение "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов