mamaLen, Очаровательные тюльпаны и розочки, все очень естественно и красиво! MiLada, Букет роз в карзине просто СУПЕР!!!! Красотища, мне кажется даже украшать больше ничем не нужно!
Наталия30, Наташа, я затарилась ВСЕМ в магазине рядом с твоим домом Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Наталия30, да. Бумага такая же как и та из которой мы делали на МК лепестки у цветов. Стоит 45 р за рулон и есть еще какая-то блестящая с одной стороны, но я ее не рассматривала (и так прилично затарилась)
Наталия30,
Quote (Наталия30)
Я её чего-то и не видела там.
как заходишь: справа касса и еще чуть правее ее завал
Quote (Наталия30)
И всё надо, надо!
ты бы видела как я там пытаюсь объяснить что мне надо :7: В итоге, пока все не обойду раза три не ухожу :7: Наташа, ты лучше сразу спроси и убирай деньги по дальше Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 06.12.2012, 16:46
Решила сделать букетик из роз. Розы - атласная лента, листья - декоративная лента, стебель - проволока.
1.Делаем розы и при помощи клеевого пистолета склеиваем бутон и стебель. Маскируем место где крепили бутон при помощи кусочка атласной ленты, предварительно опалив его с двух сторон.
2. Вырезаем листья из декоративной ленты и приклеиваем к стеблю.
3. Собираем букет. В вазу помещаем кусок пенопласта и "втыкаем" розы.
Astrenok, красивый букет получился, а у меня вот розы очень бутонистые получаются Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Видела в программе "Хочу знать" как делать торт из цветов-все вроде в нашем волшебном магазине есть-тока с цветами накладно выйдет имхо,может на конфеты заменить...У кого нить был опыт
Буду делать на 1 сентября букет из конфет. Все купила сегодня, спасибо Галена за подсказку где это продается. Страшно сил нет, вот когда начинаешь жалеть, что тебя не было на МК. Но делать нечего, раз уже все куплено, ну а что получится....посмотрим. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…