А это мой первый букет. На первое сентября хочу с сыном отправить, надеюсь будет не стыдно ему. Вообще мне понравилось! С гафрой работать очень приятно, послушная и красивая как пластилин. Конечно я спешила очень, потому как растягивать на несколько дней не хочется, все доставать надо, потом убирать, потом опять доставать.....короче получилось так вот. пока не завернутый.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 28.08.2012, 19:33
Наталия30, спасибо, надеюсь! Девочки, а как же есть такую красоту если подарят?. мне не дарили никогда, но у меня точно бы не хватило духа рездербанить и слопать такие прелести)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 28.08.2012, 21:21
Девочки, а как же есть такую красоту если подарят?. мне не дарили никогда, но у меня точно бы не хватило духа рездербанить и слопать такие прелести))))
мне тоже не дарили, но у нас букетик после МК стоял долго, пока шоколадки не стали отваливаться. Как отвалится - дочка съест, так и объели обкладку вазочки из шоколадок. А потом и до цветов добралась Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У меня с нового года остались две неподаренные конфетные елки. Так через пару месяцев, наливаю себе чаю...ничего сладенького к нему нет.. брала стула, шла в комнату, лезла на верхнюю полку стеллажа (туда от детей убрали, чтобы не раздербанили) и отщипывала по конфетке с елки... Так все и схомячила! Последние детям отдала ))))) А сама сколько дарила кому, потом приходила в гости - все стоит в целости и сохранности. Я уж уговаривала съесть, чтобы добро не пропадало - не соглашался никто
Жанна, спасибо. у меня свадьбы намечаются на днях, хочу сделать еще букет. Сегодня купила еще 2 цвета бумаги и конфет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у меня свадьбы намечаются на днях, хочу сделать еще букет
и хватани обязательно natusik1124, я прям заразилась твоими тортиками. Думаю вместо цветов на дни рождения очень будут Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
у меня свадьбы намечаются на днях, хочу сделать еще букет.
кстати, уже и букеты невесты делают из конфет Так необычно
А еще видела в инете, теперь букеты из пуговиц делают, тоже прикольно. Из памперсов и мягких игрушек тоже, но это уже старые темы. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
это сильно...надеюсь из не использованных. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (29.08.2012, 23:40) --------------------------------------------- natusik1124, а что это за конфетки такие длинные? где покупать надо? я как-то не обращала внимания на такие...
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 29.08.2012, 23:33
kostanc, очень милый! супер! где научилась? может мк есть на примете? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Смотрела отдельные Мк с осинки и школы мастеров. посмотрю может ссылки у меня остались. В кратце: вырезаем формы основания нужных размеров из пенопласта или пенофола оборачиваем их бумагой, далее на на двух сторонний скотч (крестом, что бы крепче было ) приделываем маленькую часть к большой. далее на двухсторонний скотч клеим конфеты.(можно сначала приклеить конфеты, а потом соеденить коржи), а далее включаем фантазию, а она у нас есть!!!!!!!!!!!! и украшаем как душе угодно!!!!!!!!!!!!!
- от гитары я сама прибывала в полном восторге и брат которому я её подарила бережет её ( и девушке своей даже не разрешает конфетки таскать) Теперь у меня есть ещё задумка сделать мотоцикл из конфет в подарок одному хорошему человеку(байкеру)... вот мозгую....
Ну ты замахнулась!!!! очень интересная задумка! Желаю шедеврального исполнения и жду фотку. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…