После МК Галены по конфетным цветочкам свит-дизайн меня затянул. На стр.6 этой темы увидела куклу Шпильки, тоже захотелось сделать. Вот что получилось: Правда в основе моих прынцесс - пластиковая бутылка от молока (пенопласта и пеноплекса тогда не нашла).
Quote (I_OKSI)
Выложи мастер-класс с фото пожалуйста!
На стр.7 этой темы есть ссылка на Осинку, я все беру оттуда Спасибо огромное mamaLen за эту ссылку
Пы.Сы. В качестве нижнего яруса торта можно исползовать коробку печенья (полную или пустую )
Одна из последних работ - торт "Грильяж". Нижний ярус - "шкатулка" , верхний - коробка чая; орешки сделаны из конфет "Марсианка" они же лежат и в "шкатулке".
Чай где-то см 9-12 в диаметре (в Весте в Подлипках видела, он с разными цветами бывает: маки, лилии, герберы и анютины глазки). Шкатулка у "Грильяжа": внутренний диаметр 15см, внешний - 19см. У "Макового" больше была, по-моему 21см внутри (основной подарок должен был поместиться )
Quote (natusik1124)
а нижний ярус из чего?
Борта из пеноплекса, а дно и крышка из гофрокартона.
Quote (natusik1124)
СУПЕР И МНЕ ПОДКИДЫВАЕШЬ ИДЕИ!!!!
Всегда пожалуйста Еще один торт-шкатулка для племяшки на 3 года
А крышка нижнего яруса как-то крепится? Или просто сверху закрывается и ее нужно придерживать?
Я никак не креплю, она у меня и не съезжает. Там "юбочка" из гофробумаги немного возвышается, поэтому и не сползает, наверное.
Quote (natusik1124)
как ты его так вырезаешь?
Это все муж любимый. Режет и говорит: "Своими же руками себе могилу рою." Хотя вот это сама вырезала (нож типа канцелярского только большего размера), т.к. был презент для мужа. А просить его вырезать подарок для себя же не стала Справа оригинал, слева - конфетная копия. На этот раз идея моя
Добавлено (23.09.2012, 23:55) --------------------------------------------- ЗАО, тортик из милкивея -мечта любого ребенка!
хотела гроздь побольше сделать, но она такая тяжелая получается из-за конфеток, что побоялась, что бутылка перевернется. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 06.12.2012, 16:36
надо мне работу бросить и перестать готовить и уборку делать..
:7: я научилась делать все максимум быстро, для этого составляю себе в голове план действий, иначе никогда времени не хватит.
Добавлено (02.10.2012, 21:22) --------------------------------------------- бутылочка с веночком из конфет.Завтра поедут в подарок. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 02.10.2012, 21:23
а где научиться?может кто знает есть ли в королеве МК по созданию конфетных букетиков?
мы делали на МК в Капитане. Следи за темкой" Клубные интересы" http://www.mama-koroleva.ru/forum/226-19710-1 Там много разного Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 12.10.2012, 14:28
Девочки, хочу купить сетки красной и зеленой. Но целых рулонов мне много. Кому нужно? Давайте напополам? и кстати, висит объявление, что магазинчик переезжает. Куда - узнаю завтра, в субботу он не работал по этим причинам. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Я сегодня была в этом магазинчике, накупилала столькоооо,что еле унесла, уж очень не хочется ехать в Текстильщик. Пришла домой и поняла, что далеко не все купила((( Завтра опять пойду, если не закроются.. Обещали завтра на кассе выложить распечатку схемы проезда до нового магазина на общественном транспорте и на машине. Наталия30, Наташ, готова с тобой приобрести мат-лы на пополам Можт тебе еще чего надо, могу из своего отрезать)))