Девочки привет, кто живет около Исаева,может и поможет мне! Мне нужны баночки от детского питания с винтовой крышкой, ( не притертой) ну чтобы закрывались плотно. Типа "Бабушкино лукошко", надо штук 15 или 20. в общем сколько есть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Алёнка, заберу, напишу ,договоримся. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Алёнка, мне одну большую можно. цену напиши, я за банками приеду и ее заберу.
Добавлено (12.01.2014, 16:29) --------------------------------------------- Алёнка, кстати, может тебе чего-нибудь хотелось бы в замен баночкам? скажи, я поищу у себя
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, взамен баночкам хочу освободившееся пространство Свет, я была бы рада какой-нибудь ленте красивой х/б, прям совсем чуть-чуть, крючки на детские полотенца пришить Оказалось, у меня такого добра нет)
Алёнка, поищу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Баночки от бабушкино лукошко и у нас нашлись)))Если еще надо то посмотрю скольк их у меня,да и быстро набираются,кушаем еще их. мы на Калининградской возле Глобуса
Нюрочка, ок, напишу потом. Девочки спасибо!!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана08, ой я бы взяла!Что взамен хотите? у меня есть не освоенные полосочки для квилинга. бумага для скраббукинда детские мотивы, и много салфеточек разных,подойдут для декупажа. Вы территориально где находитесь?
Добавлено (20.01.2014, 12:09) --------------------------------------------- фото всего вышеперечисленного могу сделать
отдам рукодельницам у крючка для сумки(в виде браслета) обломан цветок - может кто отломает до конца и за декорирует :)) черные - это резинки длина примерно см 20 забирать на Космонавтов (дет.мир, сбер.банк)
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 14.03.2014, 09:38
девочки, у кого есть не нужный фатин, органза , сетка и т.д. цвет от серого до черного, на костюм мухи Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Julianna спасибо, всякие разноцветные у меня есть, а вот серо-черной гаммы как-то не случилось Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.