есть кожаная светлая "убитая" куртка, буду выбрасывать, но мало ли, может кому для рукоделия нужна кожа... пишите, если желающих не будет, через неделю выброшу.
Kenga, кожу не выбрасывай. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки! ни у кого нет лоскутов прим. 60Х60 см обивочной или любой плотной ткани? Никак не могу кресло компьютерное отремонтировать...Кто-нибудь знает про маг. Мерный лоскут? Где он находится? может там есть такие большие куски?
Девочки, разбирала залежи, нашла лоскуты с шитьем, такими раньше бабушки накрывали подушки, телевизоры и еще есть одна салфетка вязанная крючком, ажурная, если кому надо могу выслать фото.
Добавлено (25.11.2013, 16:02) --------------------------------------------- Девочки, может у кого остались отрезки флиса, очень нужны кусочки примерно 15*15 флиса разных цветов(желтого, красного, белого, черного) вообщем какой есть, всему буду рада.
21регион, narriya, привет, не не для пледа. для того чего хотела не набралось, а докупать что-то тоже не получилось.
Добавлено (28.11.2013, 00:51) --------------------------------------------- Девочки, мне очень нужна плитка кафельная (которую на стены в ванной и туалете клеят) цвет и фактура любая , размер 25Х33 , может после ремонта завалялась у кого.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, мне очень нужна плитка кафельная (которую на стены в ванной и туалете клеят) цвет и фактура любая , размер 25Х33 , может после ремонта завалялась у кого.
Фотиния, у меня осталась после ремонта, причем много. Обмен на улыбку:)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Light, буду ждать! Оксана_Ко, спасибо, ты меня всегда выручаешь, но у тебя размер не тот(((. У меня дырка в стене , и плитка нужна именно такого размера 25 на 33. Я на нее буду лепнину делать, маки)))), но этому цвет не важен.
Добавлено (08.12.2013, 17:17) --------------------------------------------- Девочки. нет ли у кого, кто недалеко от Исаева живет, бусинок разной величины и стекляруса изумрудного цвета? Мне надо прям штук 5-7. не больше.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, мне очень нужна плитка кафельная (которую на стены в ванной и туалете клеят) цвет и фактура любая , размер 25Х33 , может после ремонта завалялась у кого.
stesha, спасибо. что откликнулись, но она мне маловата. дырку не полностью закроет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Да не за что... а может в Плиткин Дом зайти, по моему, они там поштучно продают, может есть какие остатки, нужного размера)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Добавлено (10.12.2013, 11:24) --------------------------------------------- Julianna, очень очень благодарна, за такие красивые бусинки! теперь брошь к новому жакету точно удастся!