Нашла отличный рецепт у ЛОРИКА "Рецепты их творога" Твороженный ушки" - вкусно, оригинально, ребенка не оттащить, сама съела столько же. Если нет аллергии на муку - рекомендую, правда там не написано сколько минут выпекать, но я пекла при 180гр, больше 40 мин. тесто раскатываешь тонко а когда сворачиваешь то получается толстое. Сахаром посыпала только сверху. Но это нюансы, а сам рецепт СУПППЕР!!! ЛОРИК - гений кулинарии
Сижу и лопаю Дзукотто по рецепту Ларисы (lorik), какое тут фотографировать!!!!! вкуснятина такаааааая. Съела большой кусок и еще хочу, и это учитывая то, что я творог не люблю вообще, угостили домашним, лежал в холодильнике, мозолил глаза, полезла на форум посмотреть, что же с ним сделать можно. Но теперь, думаю, что это станет моим фирменным блюдом (а главное делается довольно просто). Вместо вишни использовала черную смородину, теперь хочу попробовать с вишенкой сделать. Пока замешивала тесто для бисквита, чуть не подавилась слюной, как аппетитно выглядело! Спасибо за рецепт
Долго отсутствовала,т.к. уезжала отдыхать. вот на даче у мамы сообразила торт, совместив несколько своих рецептов. В творожной теме пока не выкладываю,пост долго оформлять. Вот такое клубничное лакомство получилось.
Делала я дольше, чем его ели. ушел быстро.
Девочки, рада, что вам понравились рецепты. люблю с творогом экспериментировать, сочетать с различными ягодами.
colychka, какая форма красивая. Силиконовая? В силиконе все быстрее печется. Что-то мне тоже манника захотелось... Верочка, а как ты яблоки в манник добавляешь? Как в шарлотку? Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сегодня делала салат от nerivel из печени с яблоками. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Расскажу вам как приготовить очень вкусный салат. На мероприятиях его не остается в первую очередь.
Ира сегодня делала салатик по твоему рецепту это белиссимо.... действительно очень вкусненько, только я добавила ещё яичко, и положила и грибы и помидоры. Спасибо за рецептик!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Очень люблю печь.Попробовала несколько новых рецептов.Дети очень оценили "Королевскую ватрушку".Я немного доработала рецепт: пшеничную муку заменила на кукурузную,уменьшила количество сахара,В начинку добавила тертое яблоко.Получилось очень вкусно.
Соловьева-Мария, Ой, Машенька, я сегодня сделала твой манник с грушей и гранатом. Такая вкуснятина (я только нюхала) папка наш половину слопал сразу с чаем. и Тайчонка моя наяривала. Ну я как всегда учусь у тебя всяким примудрастям)))) СПАСИБОООО
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Суббота, 26.12.2009, 00:23
Чернова-Ксюша, Ой, вкусняшка какая! Как же я люблю детишек с хорошим аппетитом Мои-то, поросята, редко едят то, что я пеку... У нас папа отрывается с бабушкой. Ксюш, не прибедняйся! Я тут твою пицу видела - глаз не отвезти! Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры