Готовила сегодня мясо по рецпту Нареття Юли - "Свинина жареная в пиве с черносливом". Наконец-то муж попросил необычно приготовленного мяска - и я давай по-быстрому рецепт искать . Получилось очень вкусно, мяско нежное, мягкое. Готовится легко и быстро. А какой аромат пивной по квартире шёл....Муж когда учуял, ворчал, что продукт перевожу Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 27.12.2009, 23:07
Что-то я не пойму куда это можно. По идеям Соловьева-Мария, украшения салатов : Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Лёля, Я все фотографировала на кухне, а ели в комнате. Если бы не на кухне не сфоткала. . Спаибо всем девочкам на форуме! Они подкидывают столько идей. Недавно видела по телевизору как делали легкий (в смысле готовка) пирог с фруктами, сделаю похвастаюсь. Делала торт на новый год, не не успела украсить. Делается легко. В этом году полила шоколадом. Отпишусь завтра в "нужном" разделе (надо уточнить ингридиенты в граммах, а то я делела примерно на глаз, тк не в первый раз). Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Соловьева-Мария, У меня держалась молодцом. Я взяла 2-х литровую бутылку (в нутри смазала немного майонезом), как можно плотнее набила и на балкон на мороз часа на 2, а потом в холодильник. Еще раз спасибо за идею. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Зато она ЕДИНСТВЕННАЯ и СВОЯ и по сравнению с моей зеленая, а моя зелень привяла Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 08.01.2010, 20:50
Огромное СПАСИБО Umka.За рецепт торта "Шоколадный на кипятке".Пекла на день рождения сынули.Получился супер!!!!пропитывать не надо.Крем обалденный!.Съели очень быстро.Ели все и взрослые и дети.А виновник торжества требует его до сих пор.
пекла в очередной раз кекс в микроволновке по рецепту Соловьева-Мария, вот такой получился он у меня если изменить чуть рецепт вместо какао я добавила туда курагу
Все очень просто. Маленькие бутербродики обмазала сверху все тем же сырным салатом... Огонек из перца (был только оранжевый, лучше бы красненький). Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Я сегодня приготовила мясо в брусничном соусе по рецепту Лёли. Только вместо брусники клюкву взяла. Муж только успевал глаза широко раскрывать, когда я по-очереди, то клюкву в блендере крутила, то сок апельсиновый с цедрой добавляла и окончательно поник, когда во всю эту смесь мёд клала. Аромат стоял в квартитре обалденный, сейчас еа вкус попробовала...м-м-м-объединение. Готовится просто и быстро. Надеюсь и мужу понравится (он только завтра на обед попробует) Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Муж только успевал глаза широко раскрывать, когда я по-очереди, то клюкву в блендере крутила, то сок апельсиновый с цедрой добавляла и окончательно поник, когда во всю эту смесь мёд клала
Света, поэтому многие блюда я готовлю БЕЗ мужа, чтобы он не видел, что там
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.