Света, поэтому многие блюда я готовлю БЕЗ мужа, чтобы он не видел, что там
Я тоже уже об этом подумала. Всячески пыталась его в комнату спровадить, когда готовила, но его на разговоры пробило, потом обедать сел...вообщем пришлось при нём... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Девочки праздники кончались теперь хочу рассказать как у меня получилась очень вкусная и необыкновенная утка, муж в восторге, готовить я её начала 30 декабря, разморозила и обмазала солью, карри, красным перцем и майонезом, сутки это произведение стояло в холодильнике, 31 вечерком набила её черносливом и в утятницу на плиту на 2 часа, (правда у меня есть специальная комфорка для утятницы ) сначало сильный огонь дабы она обжарилась а потом на перетушку!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Светулька, Свет, салат с сельдереем просто супер!!! Я раньше делала с корневым сельдереем и яблоком, вкусно, но твой мне понравился больше. Спасибо! Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Соловьева-Мария, Маш, рада, что понравилось! Я когда этот рецепт услышала - как-то скептически отнеслась, но на заметку взяла...Не думала, что будет вкусненько! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Соловьева-Мария, Маш, с креветками я по-другому делаю. Сейчас выложу в салатиках Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, Спасибо! Увидела. А я таки засунула в твой салат креветки, ну руки у меня зачесались. Вкусненько получилось. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Огромное СПАСИБО Umka.За рецепт торта "Шоколадный на кипятке".Пекла на день рождения сынули.Получился супер!!!!пропитывать не надо.Крем обалденный!.Съели очень быстро.Ели все и взрослые и дети.А виновник торжества требует его до сих пор.
Тоже попробовала сделать этот тортик. Получилось вкусно!
Единственное, ну очень много теста получается, у меня из формы все вытекло в процессе выпекания и получилось немного коряво. В следующий раз возьму половину ингридиентов.
Я сегодня на ужин делала "Болито мисто" по рецепту Blondi, и мужу понравилось на фото скромная моя порция остался после приготовления бульон овощной и мясной и теперь вот надо что-то с ним придумать...
Вчера готовила пирог с сыром и грибами по рецепту Верочки, очень вкусно....Пирог даже сфоткать не успела, сразу протвень пустой был Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Лёля, спасибо! Кстати, сметану брала 30%, все получилось замечательно, ничего не текло , а шоколадный крем заменила растопленным шоколадом, не оказалось какао , но тоже очень вкусно
Кстати, сметану брала 30%, все получилось замечательно, ничего не текло
Лена, видимо фирмы разные и соответственно разная густота сметаны. Кстати, мы тоже поливали не шоколадным кремом а растопленным на водяной бане шоколадом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки!Отчитываюсь Вам про тортик по рецепту Олечки(Лели),торт получился очень вкусный и красивый!Но так как фотоаппарата нет продемонстрироовать не могу!Я честно даже не ожидала,что получится!Думаю вышло как надо)В общем всем рекомендую! Лёля, Спасибо за прекрасный рецепт
Сделала сегодня пирог из "рецептов из творога" автор Shedrina.Я ещё добавила ежевику. В рецепте написано.что тесто должно быть жидким,у меня получилось густое и то что осталось вылила наверх. Что-то вообщем не то получилось. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 02.02.2010, 15:41
Лёля, Оль спасибище тебе, сварганила такой вкусняцкий торт по твоему рецепту "СКАЗКА" Начинку тоже сделала как у тебя орехи мак и изюм. Крем творожный сделала с лимончиком Вот какой получился он у меня смешной
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Суббота, 27.02.2010, 22:19