PolosatayaTigra, вообще-то и должно получиться сухое, рассыпчатое. Хоть и называет имбирными пряниками, по сути это печенье, оно совсем не такое по структуре, как, скажем, тульский пряник. Зато и хранятся очень долго. Можно хоть весь год есть. Чтобы глазурь легла хорошо, выпечку нужно полностью остудить. Глазурь я не советую делать миксером или блендером, только вручную венчиком. Иначе в глазури образуется пена из пузырьков воздуха, что плохо. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Чтобы глазурь легла хорошо, выпечку нужно полностью остудить. Глазурь я не советую делать миксером или блендером, только вручную венчиком. Иначе в глазури образуется пена из пузырьков воздуха, что плохо.
Иришка, текстура глазури должна быть однородная, гладкая. Пузырьки полопаются, и на их месте образуются "кратеры", надеюсь понятно объяснила. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
_Натали_, из белой рыбы могу посоветовать кефаль, у неё очень нежное мяско, и судака, тоже очень вкусный, готовить можно как сибаса. Ещё интересный вкус у сазана, на любителя, мне например нравится очень, мясо у него красное и очень "мясное", вкусные из него стейки. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
ДАААА,сазан ни чем не хуже говядины кости крупные, можно как пожарить, так и запечь. Очень вкусная рыбка. Люблю рыбу судак, костей мало, белое мясо,но суховато, я делаю в кляре,или с большим количеством лука,либо котлеты из судака,улетают как пирожки
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Лариса, Galinka-malinka, спасибо за наводку про сазана, не пробовала:-). Если мясное, то ближе к тунцу по вкусу? Судак, люблю заливное из него))) И про кефаль позабыли, но давно хорошей нигде не видела. Будем расширять рыбные горизонты.
Сообщение отредактировал _Натали_ - Среда, 17.02.2016, 22:44
_Натали_, нет, вкус у сазана совсем не такой, как у тунца. Объяснить невозможно, надо пробовать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Всем привет! Подскажите, где купить крупу полбу (спельту)? Очень полезная, и, как оказалось, вкусная каша. Один раз попалась в Глобусе, а потом пропала Спасибо! Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
может кто видел на просторах инета торт мастичный морская мина или может торпеда? нужен МК или хотя бы картинка подобного торта. никак не могу найти ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию