Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Четверг
                                                                                                                                  25.04.2024, 18:58

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Кулинарные вопросы и ответы (все, что мы хотели спросить....)
Кулинарные вопросы и ответы
Лариса Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:03 | Сообщение # 281
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

PolosatayaTigra, вообще-то и должно получиться сухое, рассыпчатое. Хоть и называет имбирными пряниками, по сути это печенье, оно совсем не такое по структуре, как, скажем, тульский пряник. Зато и хранятся очень долго. Можно хоть весь год есть. 5
Чтобы глазурь легла хорошо, выпечку нужно полностью остудить. Глазурь я не советую делать миксером или блендером, только вручную венчиком. Иначе в глазури образуется пена из пузырьков воздуха, что плохо.


Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
мама-принцессы Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:11 | Сообщение # 282
Леди большого города
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3480
Статус: отключен
Подарки:  90   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Лариса, СПАСИБО!!!
3

Добавлено (08.12.2015, 17:11)
---------------------------------------------

Цитата Лариса ()
Чтобы глазурь легла хорошо, выпечку нужно полностью остудить. Глазурь я не советую делать миксером или блендером, только вручную венчиком. Иначе в глазури образуется пена из пузырьков воздуха, что плохо.

83


Все мы разные....
 
Иришка Дата: Среда, 09.12.2015, 14:26 | Сообщение # 283
Самый сердечный модератор
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7781
Статус: отключен
Подарки:  462   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А почему плохо, объясните горе-кулинару ))))))
будет пористый рисунок? или я не права? ))))
 
Лариса Дата: Среда, 09.12.2015, 15:07 | Сообщение # 284
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Иришка, текстура глазури должна быть однородная, гладкая. Пузырьки полопаются, и на их месте образуются "кратеры", надеюсь понятно объяснила. 5

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
Иришка Дата: Среда, 09.12.2015, 15:24 | Сообщение # 285
Самый сердечный модератор
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7781
Статус: отключен
Подарки:  462   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

ага, значит я правильно поняла))))
спасибо!!!!
 
alanna Дата: Среда, 09.12.2015, 16:33 | Сообщение # 286
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1523
Статус: отключен
Подарки:  137   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата PolosatayaTigra ()
пересушила я его что ли( как сухари было...

Настя, если вдруг опять не срастется 7 положи печенье в коробку и пару долек яблока, за ночь станет заметно мягче 83



 
Vikitak Дата: Среда, 17.02.2016, 15:04 | Сообщение # 287
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!!!


Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Среда, 17.02.2016, 21:30
 
_Натали_ Дата: Среда, 17.02.2016, 18:18 | Сообщение # 288
Свой человек
Группа: Новички
Сообщений: 491
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Vikitak, ваше сообщение похоже на рекламу.

Добавлено (17.02.2016, 18:18)
---------------------------------------------
Девочки посоветуйте какую-нибудь вкусную рыбу кроме(форель, семга, дорадо, сибас)? Не костистую.


 
Vikitak Дата: Среда, 17.02.2016, 18:21 | Сообщение # 289
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

ВСЕ ЧТО СВЯЗНО С РЕКЛАМОЙ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ!
В разделе только рецепты и обсуждение блюд.


Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Среда, 17.02.2016, 21:31
 
Лариса Дата: Среда, 17.02.2016, 21:07 | Сообщение # 290
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата
18)
---------------------------------------------
Девочки посоветуйте какую-нибудь вкусную рыбу кроме(форель, семга, дорадо, сибас)? Не костистую.

_Натали_, из белой рыбы могу посоветовать кефаль, у неё очень нежное мяско, и судака, тоже очень вкусный, готовить можно как сибаса. Ещё интересный вкус у сазана, на любителя, мне например нравится очень, мясо у него красное и очень "мясное", вкусные из него стейки.


Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
Galinka-malinka Дата: Среда, 17.02.2016, 21:33 | Сообщение # 291
Ягодка-малинка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 5128
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Лариса ()
сазан

ДАААА,сазан ни чем не хуже говядины 83 81 81 81 кости крупные, можно как пожарить, так и запечь. Очень вкусная рыбка. Люблю рыбу судак, костей мало, белое мясо,но суховато, я делаю в кляре,или с большим количеством лука,либо котлеты из судака,улетают как пирожки 81






Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 
_Натали_ Дата: Среда, 17.02.2016, 22:30 | Сообщение # 292
Свой человек
Группа: Новички
Сообщений: 491
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Лариса, Galinka-malinka, спасибо за наводку про сазана, не пробовала:-). Если мясное, то ближе к тунцу по вкусу?
Судак, люблю заливное из него)))
И про кефаль позабыли, но давно хорошей нигде не видела.
Будем расширять рыбные горизонты.




Сообщение отредактировал _Натали_ - Среда, 17.02.2016, 22:44
 
jenka80 Дата: Среда, 17.02.2016, 22:37 | Сообщение # 293
Лучезарная Мисс
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 5240
Статус: отключен
Подарки:  538   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата _Натали_ ()
Если мясное, то ближе к тунца по вкусу?

Стейк из тунца очень похож на говяжий,плотное мясо с крупными волокнами. Готовить на горячей скоровороде, средней прожарки(иначе будет подошва)
Прикрепления: 2388785.jpg (62.7 Kb)
 
_Натали_ Дата: Среда, 17.02.2016, 22:44 | Сообщение # 294
Свой человек
Группа: Новички
Сообщений: 491
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

jenka80, мне на гриле тунец нравиться :-) и в салате:-)
Я про сазана спросила, похож у него вкус на мясной тунцовый?


 
Лариса Дата: Четверг, 18.02.2016, 08:37 | Сообщение # 295
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

_Натали_, нет, вкус у сазана совсем не такой, как у тунца. Объяснить невозможно, надо пробовать. 83

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
Galinka-malinka Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:25 | Сообщение # 296
Ягодка-малинка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 5128
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

_Натали_, я тоже не знаю как объяснить вкус 5 очень нежный вкус,мягкое мяско у сазан. 83





Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 
imagine Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:39 | Сообщение # 297
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Статус: отключен
Подарки:  25   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Всем привет!
Подскажите, где купить крупу полбу (спельту)? Очень полезная, и, как оказалось, вкусная каша. Один раз попалась в Глобусе, а потом пропала
Спасибо!



Мичурина Стрит
Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
 
Medea Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:29 | Сообщение # 298
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

тему про торты стерли 6
спрошу здесь тогда

может кто видел на просторах инета торт мастичный морская мина или может торпеда? нужен МК или хотя бы картинка подобного торта.
никак не могу найти 6



ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
 
Galinka-malinka Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:41 | Сообщение # 299
Ягодка-малинка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 5128
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Medea, нашла не много фоток. Если это то конечно то что вы искали 83
Прикрепления: 2266601.jpg (25.2 Kb) · 8756709.jpg (61.0 Kb) · 1552603.jpg (193.6 Kb) · 1817913.jpg (65.3 Kb) · 7296458.jpg (20.6 Kb)






Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 
Galinka-malinka Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:42 | Сообщение # 300
Ягодка-малинка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 5128
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

вот еще
Прикрепления: 9708562.jpg (8.7 Kb) · 3843515.jpg (45.4 Kb) · 7993139.jpg (83.3 Kb) · 0851156.jpg (17.9 Kb)






Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Кулинарные вопросы и ответы (все, что мы хотели спросить....)
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, alika, LavillRib, anieltut,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

Healthcax

(21.04.2024)

Bogdanogs

(21.04.2024)

anieltut

(17.04.2024)

Pruinzxt

(13.04.2024)

Milwaukeedkn

(13.04.2024)

Pruinglz

(13.04.2024)

CupcCgut

(09.04.2024)

BlackSprutC

(08.04.2024)

Pinupduzp

(06.04.2024)

KrakenHet

(04.04.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии