Барыська, я один раз покупала в Ковчеге!:) а так на рынке в болшево на стороне вещевого есть"! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Барыська, живой!!:) В Каруселе есть почти всегда на Ярославке!!в сухом виде он немного др вкус дает Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Жанна, рецепт мастики. Лично делала, получилось. Лепила розочки и лилии Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: маршмеллоу - 100 г сливочное масло - 1 ст.л. сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.
Барыська, закажите в Утконосе. Там ну очень много свежей зелени, розмарин частенько бывает. Еще советую базилик, только из израиля)), не пожалеете. [url=http://www.posobie.info/lines/
tashika, нее укроп искала,смотрю вот ОН,все благодаря картинке Umka , мясо мне очень нравится такое получается ароматное и мягчайшее,в масле пару минут розмарин жарила ,а потом просто куски мяса отбивные с солью и перцем,обжаривала,розмарин до конца не вынимала,мммммм, вкуснятина, а без него было сухо и жестко
Девочки, а в каком виде продаются пищевые красители? Хочу печеньки постряпать цветные, там красители нужны, а где купить не знаю... в магазинах по близости нет
Посмотрите красители для краски яйиц они и есть пищевые красители в таблетках INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Simona, а вы почитайте на упаковке. На некоторых так и написано "Пищевые красители. Могут использоваться для приготовления кулинарных изделий" Еще я в Ковчеге покупала цветные сахарные карандаши, ими очень удобно рисовать на уже готовых печеньках, красиво