Девочки, помогите!!! Воодушевление не посещает. У сына ДР через 2 дня. Просто в растерянности, что готовить. Список гостей ещё не точный, может кто не сможет, кто заболеет. Ясно, что все будут в разное время и разными составами. Вот что приготовить? Что на закуски, чтобы стоя на столе не заветривалось, что на горячее, чтоб разогревать можно было? Ну и что для малышни! Основной состав детей - 3 летки. Помогите Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
сок моркови и свеклы,но у вас потечь может,ведь чем больше вы будете сока добавлять,тем жиже будет мастика,а значит надо как-то уравновешивать надо будет,отпишитесь что получится.Интересно Happy-Happy, Я беру или крекеры типа "Мария" или "Юбилейное"обычное
девочки,сегодня решила испечь бисквитный рулет.У меня получился сухарь-яичница.Не пластичный не пышный. Мои действия: я взбивала 5 белков с 0,5 ст сахара,где-то 5-7 минут(подозреваю,что мало)Потом вводила по одному желтку и добавила 3/4 ст муки.Может есть какой-то секрет?
сегодня решила испечь бисквитный рулет.У меня получился сухарь-яичница.
Я снчала пеку (но чуть недопекаю, как бы) пласт бисквитный, потом надо быстро снять, намазать и свернуть. А если чуть дольше печь или сворчивать - то сухарь. Взбиваю 6 белков с щипоткой соли до пенки (не больше 3 минут примерно), желтки с 1,5 ст. сахара, потом всё смешиваю и плюс 1,5 ст. муки. Всё не случайно
margod35, бисквит - самое простое тесто на мой взгляд... попробуйт еще разок!
Добавлено (08.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- Верочка, красители сегодня были в Весте на Горького, вроде цвета желный, салатовый, сиреневый, розовый... Про синий вотне помню (( Моего краного не было (( Еще были серебр. и золотые краски. И Фломастеры для росписи.
Quote (maG-ia)
значит надо как-то уравновешивать надо будет,отпишитесь что получится.Интересно
Вот я боюсь, что каша получится от соков этих, поэтому пока старательно отговариваю ребенка от красного Пока до др время есть... Всё не случайно