Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  19.04.2024, 02:17

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Мультиварка (рецепты)
Мультиварка
ficys Дата: Среда, 09.10.2013, 00:40 | Сообщение # 81
Житель форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Рыба с овощами.
На дно скороварки положила филе трески. На терке натерла:кабачок, морковку, сыр. Порезала соленый огурчик и лук. Лук обжарила.
Перемешала с майонезом (чуть- чуть майонеза) кабачок, огурец, морковку, лук, все это положила на рыбу. Поставила на режим выпечка на 20мин. Когда приготовилось, открыла крышку и посыпала сыром и закрыла. Все это постояло 5 мин. и готово.


Сообщение отредактировал ficys - Среда, 09.10.2013, 01:21
 
natalo4ka2601 Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:54 | Сообщение # 82
Свой человек
Группа: Новички
Сообщений: 486
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девочки, владелицы мультиварки Land Life. Я наконец-то нашла книгу рецептов для этой мульти , их там мноооого: http://www.landlife.r***u/upload/landlife-book.pdf


____________________________
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
Колганова-Ольга Дата: Среда, 29.01.2014, 13:06 | Сообщение # 83
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: отключен
Подарки:  35   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ -на вид ничего особого, но вкус потрясающий.
свинина нежирная грамм 600
лук - 2-3 шт
яблоки не очень сладкие желательно зеленые- 3 шт
соус соевый - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст.ложки
лавровый лист - 4 шт
соль, перец по вкусу (соль можно и не класть)

Блюдо это необычайно легко готовится, а получается очень ароматным и вкусным.

Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок (средними колечками), заправить соевым соусом, лавровым листом, раст.маслом, сахаром и перцем.
Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось, а лучше на сутки.
.
Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.
На дно чаши мв налила ложку растительного масла и включила программу жарка 10 минут.
Когда на табло появилась цифра 9, положила в чашу мясо.
В середине программы перевернула.
На мясо сверху разложила яблоки.
Включила Тушение 1 час (появилось очень много жидкости), поэтому перевела на выпечку 30 минут ( можно без сразу 1 раз включить выпечка 1 час)
Блюдо получилось невероятным восхитительным потрясающим.
Запах шел на весь дом...
Нижние кусочки были слегка поджаристые.
Яблочки равномерно распределились во всей массе.
На вид - очень просто, но вкус - очень нежный и пикантный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




896726два17три3
 
vanilka Дата: Среда, 29.01.2014, 18:30 | Сообщение # 84
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Я готовлю своему мужу, торт баунти, в своей мультиварки редмонд. Все отзывы конечно не перечитала, простите, но, хочу поделится рецептом, с надеждой, что, кому-то пригодится))
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 150 гр
Желток куриного яйца — 1 шт

Сахар- 100 гр
Разрыхлитель- 1 пак.
Какао-2 ст ложки
Мука — 1 стакан
Начинка «Баунти»:
Белки — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Кокосовая стружка — 200 гр
Крем:
Желтки — 2 шт
Сахар — 2/3
Мука — 2 ст ложки
Сливочное масло -100 гр
Творог — 400 гр
Глазурь:
Шоколад -100 гр
Сливочное масло -50 гр

Приготовление
Готовим тесто для торта: в миске перемешиваем желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем.
В чашу мультиварки выкладываем 2/3 теста, разравниваем рукой. Остальное тесто убираем в морозилку.
Готовим начинку «Баунти»: взбиваем белки с сахаром как на безе, добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем на тесто. Достаем из морозилки оставшееся тесто и натираем на крупной терке на начинку «Баунти».
Ставим в мультиварку, выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 1 час.
Готовим крем: желтки растираем с сахаром, смешиваем с мукой, сливочным маслом, творогом, ставим вариться, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, сначала крем станет жидким, но постепенно загустеет. Готовый торт вынуть из чаши мультиварки, делается это очень просто: лопаткой поддеть края торта, затем накрыть чашу тарелкой и перевернуть, затем таким же образом переложить торт на другую тарелку. Дать слегка остыть, затем выложить на торт весь крем, разровнять, поставить в холодильник.
Готовим глазурь: шоколад и масло растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке. Полить торт, убрать опять в холодильник до застывания.©
Приятного аппетита)
 
Иришка Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:51 | Сообщение # 85
Самый сердечный модератор
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7781
Статус: отключен
Подарки:  462   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Макароны со свининой в мультиварке

Ингредиенты:
350-400 граммов свинины
1 морковь
1 лук
300 граммов макарон твердых сортов
соль

Приготовление :
Порежем кусочками свинину, морковку натрем на терке, мелко нашинкуем репчатый лук
Свинину, марковку, лук закладываем в мультиварку , добавляем чуть воды, солим по вкусу и тушим 50 минут в режиме "тушение".
Добавляем сухие макароны (не отвариваем), и перемешиваем.
Наливаем горячей воды так, чтобы еле скрыло.
Готовим свинину с макаронами в мультиварке в режиме "тушение" 30минут ( в оригинальном рецепте готовят на режиме "плов", с этим режимом я не разобралась , до готовности макарон) .

Приятного аппетита !
 
Лёля Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:21 | Сообщение # 86
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Свинина, запеченная в мультиварке



Смешать майонез, чеснок, соль, специи (я брала прованские травы, смесь перцев) и хорошо натереть этой смесью свинину (у меня был кусок шейки).

Дать постоять часа два. Положить в рукав для запекания, завязать. Готовить на режиме мультиповар при температуре 150 градусов 1 час 20 минут.

Можно есть сразу после приготовления. Получится сочное и вкусное мясо.

А можно поступить по другому (я сделала именно так): немного остудить и плотно замотать в пищевую пленку. Положить в холодильник.

Получится что-то типа буженины для завтрака.




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Lёka_M Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:43 | Сообщение # 87
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

ПОСТНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ:
Обжарила в мульте лук с морковкой, добавила пару картофелин (мелко порезала), в холодильнике нашла пол банки белой фасоли закинула туда же, добавила чечевицу, приправы "сущеные овощи", томатной пасты, соль, залила кипятком, поставила на 40минут. Муж ОБАЛДЕЛ от вкусноты и сказал что так он готов поститься всегда 5


ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА.
ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА.
НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО,
А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.

 
Kisullik Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:41 | Сообщение # 88
Мисс Откровенность
Мудрец
Группа: Пользователи
Сообщений: 5614
Статус: отключен
Подарки:  95   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

"Картошка, тушеная с мясом и капустой"
Моим очень нравится )))
Итак, нам потребуется:
Мясо ( я беру свинину нежирную) - 500гр
Картофель - штучек 6-8 средних
Капуста - от среднего кочана где-то четверть
Морковь - 1 шт (средняя)
Лук - 1 шт. (средний)
Томатная паста - 1 ст.ложка (можно и без нее, тоже вкусно)
соль, перец по вкусу

Режем мяско на небольшие кусочки, кладем в мультиварку на режим "жарка". Минут на 10. Масло я не использую - использую немножко жира от свинины. Через 10 мин добавляем капусту нашинкованную, морковь натертую и лук. Все перемешиваем и добавляем полстакана воды. Ставлю на режим "выпечка" и минут 25 держу. После добавляю картошку и еще воды (на глаз) и на режиме "выпечка" еще минут 10, после чего ставлю на "тушение" и так до готовности. Ближе к окончанию добавляю томатную пасту (иногда не добавляю), солю и перчу. Получается очень сытно и очень даже вкусно! Воды нужно добавлять столько, сколько считаете нужным, чтобы не получилось слишком сухое!)

Добавлено (03.04.2014, 13:41)
---------------------------------------------
"Гуляш из свинины"
Нам потребуется свинина, лучше нежирная, грамм 500
на такое количества мяса две моркови, одна луковица, две ложки том.пасты и ложка муки

Свинину режем на мелкие кусочки,кладем в мультиварку на режим "выпечка" минут на 10, после чего натертую морковь и мелконарезанный лук добавляем, и на том же режиме еще минут 7. После чего добавляем воды ( получается примерно 1:2 с содержимым мультиварки ), томатную пасту и муку. Тщательно перемешиваем, чтоб из муки не образовалось комочков. И ставим на режим "тушение" минут на 40, если оставить на "выпечка", то приготовится быстрее, но, как по мне - мясо жестче). Получается вкусный гуляш, в качестве гарнира гречка, макарошки, рис.. кому что нравится. Иногда делаю с картошкой пюре.




Сообщение отредактировал Kisullik - Четверг, 03.04.2014, 13:35
 
Алиса10 Дата: Среда, 23.04.2014, 15:56 | Сообщение # 89
Бывалый
Группа: Новички
Сообщений: 27
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Отмечусь!!!!
Рецепт приготовления индейки (мультиварка Редмонд)
Для приготовления жаркого из индейки в мультиварке вам понадобится:
Рагу индейки — 800 г;
Картофель — 1,2 кг;
Крупная морковь — 1 шт.;
Репчатый лук — 1 луковица среднего размера;
Чеснок — 2 больших зубчика;
Растительное масло (лучше использовать оливковое) — 3 столовые лож.;
Соль;
Приправы (все зависит от вашего вкуса — можно взять лавровый лист, перец горошком, гвоздику, молотый перец и прочие приправы и специи);
Свежая зелень.

Приготовление блюда
Промойте мясо индейки в холодной воде, немного обсушите его и переложите в чашу мультиварки.

Подготовьте овощи. Почистите их и нарежьте (картофель — крупными дольками; морковь — кружочками, лук — полукольцами). Чеснок мелко нашинкуйте или потрите на терке. Переложите порезанные овощи к мясу.

Добавьте в чашу масло, специи, соль и тщательно перемешайте.
Готовьте блюдо на режиме «Выпечка» около 30 минут, после чего откройте крышку мультиварки и аккуратно перемешайте жаркое из индейки. Через 30 минут повторите процедуру, а спустя еще 30 минут блюдо будет готово.
Готовое жаркое оставьте на 20 минут в выключенной мультиварке, после чего переложите его на тарелки и посыпьте свежей зеленью.


Жизнь прекрасна!
 
YulenkaUlitka Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:37 | Сообщение # 90
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Запеканка из печени в мультиварке
Вкусная и полезная запеканка из печени в мультиварке особо нежное блюдо, которым вы сможете побаловать своих друзей и близких. Простота и быстрота приготовления, небольшое количество ингредиентов все это только добавляет ему плюсов. (-1) +6 (+1)
Нам понадобится:
Печень (лучше брать свиную или говяжью) 500 г.
Рис (крупа) 0,5 ст.
Лук 1шт.
Молоко 0,75 ст.
Чеснок 2зуб.
Яйцо 2 шт.
Перец молотый, соль по вкусу.


Сообщение отредактировал YulenkaUlitka - Пятница, 09.05.2014, 16:38
 
Иришка Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:14 | Сообщение # 91
Самый сердечный модератор
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7781
Статус: отключен
Подарки:  462   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Гречка с мясом
мультиварка Ленд-Лайф

Ингредиенты:

-мясо - 400-500 г
-гречка – 1-2 стакан
-вода
-лук – 1 шт
-морковь – 1 шт
-соль, черный молотый перец, лавровый лист (по вкусу)
-растительное масло

Приготовление:

На режиме "выпечка" обжарить, при открытой крышке, мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, готовить 7 - 10 минут на растительном масле. Добавить мясо кусочками и обжаривать, при открытой крышке, в течение 20минут.
Влить воду, так чтобы чуть закрывало гречку с мясом, посолить, поперчить и лавровый лист.
Закрываем клапан, установить режим "рис" и готовить 12минут.
Готовится гречка с мясом до сигнала.
Приятного аппетита!!! 5
 
Lёka_M Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:30 | Сообщение # 92
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

УТКА В ГРАНАТОВО-МЕДОВОМ СОУСЕ.
на 2 кг утки надо 2 ст.л. мёда и пол стакана гранатоого сока, морская соль и черный молотый перец по вкусу.
Утку порубить, посолить, поперчить, обмазать мёдом и гранатовым соком. Оставить мариновать на час. Ни какого масла не надо т.к. утка даст очень много своего жира. Потом готовим в мульте в режиме "говядина".
Это был эксперимент от которого все в восторге, нежное мясо в кисло-сладком соусе.


ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА.
ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА.
НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО,
А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.

 
Иришка Дата: Среда, 21.05.2014, 01:12 | Сообщение # 93
Самый сердечный модератор
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7781
Статус: отключен
Подарки:  462   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Компот из сухофруктов
мультиварка Ленд-Лайф

Ингредиенты:
-изюм
-курага
-чернослив
-сухие яблоки
-сахар по вкусу
-вода

Приготовление:
помыть все сухофрукты, обдать их кипятком. Высыпаем сухофрукты в чашу мультиварки, засыпаем сверху сахаром и залеваем водой. Закрываем клапан , выставляем режим "Суп", время ставим на 35минут.
Готовится компот до сигнала.
Приятного аппетита!!! 5
 
Kristy25 Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:03 | Сообщение # 94
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А я в своем Редмонде вот такую вкусняшку готовила, может кому понравится? Рецепт прилагается.
Ингредиенты
Мясное филе — 500 г
Морковь — 3 шт
Репчатый лук – 1шт
Болгарский перец – 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль по вкусу
Пряности – по вкусу.
Рецепт приготовления
Мясное филе нарезаем на кусочки поперёк волокон, чтобы блюдо мягче.
Выкладываем нарезанные кусочки в кастрюлю мультиварки.
Нарезаем репчатый лук, морковь, болгарский перец. Выкладываем в кастрюлю.
Мясное филе перемешиваем с овощами. Солим.
Добавляем полстакана воды.
Тушим мясо в мультиварке в режиме тушение 2 часа. Через час приготовления перемешиваем ингредиенты. При необходимости, добавляем воду.
За 10 минут до окончания приготовления, добавляем рубленый чеснок, пряности. Тушим до сигнала таймера.
Мясо станет мягче, нежнее, вкуснее, если его потомить в режиме подогрева 30 минут.
Готовое мясное блюдо подаём с рубленой зеленью, овощными салатами и диетическими гарнирами.


Сообщение отредактировал Kristy25 - Четверг, 05.06.2014, 11:03
 
Makosja Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:46 | Сообщение # 95
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девочки у меня вопросик!!!! У меня в Реймонде нет функции Йогурт, а так хотелось сделать..... Как быть?? Может кто-то делал, без этой функции??
 
natalo4ka2601 Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:00 | Сообщение # 96
Свой человек
Группа: Новички
Сообщений: 486
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Makosja ()
Девочки у меня вопросик!!!! У меня в Реймонде нет функции Йогурт, а так хотелось сделать..... Как быть?? Может кто-то делал, без этой функции??

Посмотрите тут



____________________________
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
Olgasa Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:00 | Сообщение # 97
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Makosja ()
Девочки у меня вопросик!!!! У меня в Реймонде нет функции Йогурт, а так хотелось сделать..... Как быть?? Может кто-то делал, без этой функции??

Мне больше повезло, в моей мультиварке есть и йогурт и функция мастершеф. 250 модель. Какая у Вас? Вы можете выйти с положения таким образом. Либо в режиме суп готовить либо в режиме йогурт, либо в режиме реального времени:)

Добавлено (24.06.2014, 14:00)
---------------------------------------------
Сегодня готовила голубцы в мультиварке, в этой что я написала. Поставила программы и пошла. Чуть не проворонила. На 7 часов поставила сдуру. Хорошо что можно поменять если что и переставила. Наверное функция мастершеф и создана для таких неумёх как я.

 
Makosja Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:30 | Сообщение # 98
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Olgasa ()
либо в режиме реального времени

Это что получается, на 8-9 часов ставить??

 
Sinstsa Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:49 | Сообщение # 99
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вот на днях такое блюдо готовила в своем Редмонде. Хочу поделится рецептом.
Индейка на пару в мультиварке.
Ингредиенты
Филе индейки – 3-5 порционных кусков
Маринад – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Варианты маринадов:Сок 1/2 лимона в сочетании с пряностями
Сок 1/2 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и пряности
3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 2 ст. л. коньяка, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 1 ст. л., готовой горчицы, щепотка толченного имбиря.
Рецепт приготовления
Филе индейки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Если хотим придать блюду пряный вкус, маринуем филе в маринаде или смеси пряностей 1-3 часа.
На дно мультиварки наливаем воду. Устанавливаем паровой контейнер.
Порционные куски выкладываем в контейнер. Солим.
Для приготовления индейки в собственном соку, предварительно выкладываем фольгой, формируя открытое корытце.
Индейка на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков и мощности мультиварки. Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем.
Подаем паровую индейку с овощным салатом и диетическим гарниром.
 
Yashina Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:22 | Сообщение # 100
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Тоже присоединюсь со своим рецептом. Готовила в Редмонд если что, получилось весьма неплохо.
Курица в мультиварке.
Ингредиенты
Курица – 1 шт
Лимон – 1,5 шт
Чеснок — 8 зубчиков
Оливковое масло — 2 ст.л
Соль, перец, тимьян по вкусу
Способ приготовления
Курицу обмазываем смесью оливкового масла для жарки с соком половины лимона. Даем постоять на холоде 1-3 часа.
Рубим 4 зубчика чеснока, смешиваем с солью, перцем, тимьяном, молотой цедрой лимона. Натираем кожицу и брюшко куры.
Оставшийся чеснок разрезаем на продольные дольки и шпигуем ими куриное мясо: ножом надрезаем углубления, вставляем дольки чеснока.
Оставшийся лимон надрезаем продольными дольками, чтобы лимон остался целым, а сок при запекании вытекал. Помещаем в брюхо куры. Ножки складываем, связываем.
Выкладываем птицу в кастрюлю вверх ножками. Закрываем крышку. Запекаем в режиме выпечка 1 час.
Открываем крышку, переворачиваем тушку. Ставим таймер на 30 минут.
Проверяем готовность, проткнув мясо ножом — сок должен быть прозрачным и бесцветным. Если сырая, добавляем время приготовления.
Курица в мультиварке готова. Даем птице постоять под крышкой 10-15 минут, сок остался в мясе, а не вытек при нарезке на порционные куски. Подаем на стол.
 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Мультиварка (рецепты)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

anieltut

(17.04.2024)

Pruinzxt

(13.04.2024)

Milwaukeedkn

(13.04.2024)

Pruinglz

(13.04.2024)

CupcCgut

(09.04.2024)

BlackSprutC

(08.04.2024)

Pinupduzp

(06.04.2024)

KrakenHet

(04.04.2024)

Mariabuch

(04.04.2024)

lumsefoVak

(19.03.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии