Marilu, возможно) Просто я не люблю недожаренного мяса, клёклой картошки и несолёных блюд. А ещё она очень любит приготовить десятилитровую кастрюлю супа-солянки (туда выдавливается лимон, вываливается банка оливок, какие-то копсёные курячьи куски и ещё что-то мною неперевариваемое) и кормить нас этим недели две подряд оО Я вообще не любитель есть каждый день одно и то же, а вот это ещё и только с двестиграммовой банкой сметаны в прикуску можно было есть.Я ещё месяце на 2-3 была, изжога была чудовищной... Просто таки плакала от счастья когда приехала к своим родителям и откушала куриного супчика с вермешелькой)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А мы вот перестали свинину есть, заменили ее на баранину. Хотя, шашлык свинной едим, от него не смогли отказаться. Еще не могу есть кальмаров и других морских гадов типа осьминогов и т.п. Единственный раз съела устрицу живую, но там нельзя было отказаться. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Очень не люблю когда она готовит. Стараюсь у нее в доме ,кроме чая ничего не употреблять. Но зато обожаю как она закрывает консервацию. Прямо по моему вкусу. Вот какая у нас разница.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я не ем вообще супы ни никакие, стараюсь их не варить вообще. А муж более 1 раза в день их не есть(так что обед на работе с супчиком) и я не парюсь. А еще я не ем всякую гадость типо выдр. Муж мой таких обожает Вот отучаю гадость эту есть.
не ем вообще супы ни никакие, стараюсь их не варить вообще.
А у меня наоборот. У меня все должны есть суп. Дети у меня должны в обязательном порядке съедать тарелку в день. Я думаю суп это здоровье и ни каких гастритов.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я их никогда не ела и не собираюсь, и ничем не страдала и не страдаю) ТТТ А ребенок у меня ест супы и с огромным удовольсвием. А заставлять их есть себя или кого-то не считаю нужным
А я терпеть не могу каши, кисели, фуууу... Не готовлю их и не собираюсь. Исключение, конечно, сына - тут не обойдешься:( Но на этом мое кашеварение и заканчивается.
И окрошку не люблю и не делаю, а когда кто-то предлагает прошу вместо кваса с майонезом сделать, получается почьти оливье, который я обожаю! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Надежда, Да я не кто му что заставлять меня вздумали А свою я тоже приучаю, пусть лопает тем более ей очень даже нравится. Так и открывает ротик как голодый утенок
А мы всеядные.НО стараемся есть полезности.Деть с удовольствием уплетает разные каши,супчики-причем не обязательно на мясном бульоне,а и овощные.Гарниры все на УРА идут)))Еще мы фанатики роллов домашнего приготовления Т.к. живем втроем-я,муж и сын,проблем с перетягиванием каната в еде у нас нет.Что я приготовлю,то и едят.Ну и пожелания,конечно,никто не отменял)))
А мы любим кролика иногда пригоотвить. мммм Муж не любит гречку, но я её всё равно готовлю и его кормлю :))) Я сама, в принципе, не люблю мясо но готовить для мужа приходится. КОлбасу и прочие продукты муж покупает себе сам. Квадромама 2дочки +2сыночка
Стараюсь у нее в доме ,кроме чая ничего не употреблять
У нашей, даже час не вкусный!! Такое ощущение, что перед нашим приходом венек заваривала!!! Не едим вообще субпродукты от кур, пупочки, желудочки, зобики......., от вида воротит
А мой муж любит мозги и почки, но к его сожалению, не ест - уж очень они пакостные в сыром виде, я их и купить-то не могу, не то что готовить. К счастью, свекор иногда готовит - балует сына.
Не ем и никогда не буду пробовать мозги, вымя, почки, а также все что относится к половой принадлежности животных мужского пола, хотя говорят, что это очень вкусно и полезно, не ем молоки из рыбы, не очень люблю фасоль, кроме стручковой, горох, гречку, а так как готовлю в нашей семье я, то, что не буду есть я, то и другие тоже
я не ем солянку, рассольник, фу кака для меня. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты