Девушки предлагаю поделиться в этой теме таким особенностями к блюдам,которые нам не нравятся и мы не готовим эти блюда для свои родных и близких. Хотя возможно они их любят.
Начну с себя. Я терпеть не могу баранину и соответственно ни когда ее не готовлю дома. Считаю,если хочется ее отведать - это можно сделать в кафе,ресторане. Еще не люблю баклажаны, кинзу.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я не люблю мяса кролика, нет не из-за вкуса. А потому, что кролик, ну это для меня как человека съест. Причем я совсем не вегитарианка. Любое другое мясо пожалуйста, а тут барьер. Муж как то привез 3кг. мяса кролика в итоге выбросили его.
Терпеть не могу баранину, от запаха воротит, вчера муж ел ее в ресторане муж не любит овощи в жаренном и паренном виде, поэтому ничего такого у нас в семье практически не едят ест только картофель, все остальное бракует
А я терпеть не могу каши, кисели, фуууу... Не готовлю их и не собираюсь. Исключение, конечно, сына - тут не обойдешься:( Но на этом мое кашеварение и заканчивается.
Я не люблю мяса кролика, нет не из-за вкуса. А потому, что кролик, ну это для меня как человека съесть.
Ага, как кошка с длинными ушами и без хвоста. Из-за того же не ем крольчатины. Жалко мне их(( А ещё баклажаны не люблю. Да и кабачки жаренные только со сметаной, если сметаны нет - ни за что! Впрочем я и пельмени, и котлеты рыбные без сметаны не ем и если нету её, то я скорее буду макароны пустые каждый день жрать, и все со мной)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
баранину и кролика мы не едим, индюшку тоже, по мне лучше курица. Еще терпеть не могу желудочки - меня выворачивает всю. Язык говяжий тоже не люблю, а муж любит, бывает ему готовлю, только чистит он его сам, мне противно. Баклажаны не едим, еще муж любит кабачки жаренные, а я их ем в любом другом виде, кроме как жаренные, но ему иногда жарю. А так вроде во всем остальном наши пристрастия к еде совпадают.
ОКРОШКА! Меня от одного ее вида воротит... Муж любит, сделать не просит, у мамы объедается... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Почитала и поняла как много мы не едим... Но расскажу о главном моем бзике. Я еще в школе постилась впервые и не ела мяса. А потом как отрезало, уже не из-за поста его не ела, а из-за того, что это "трупятина". Сначала я потихоньку привыкла к котлетам, потом к маленьким кусочкам мяса. Когда вышла замуж, мясо готовил только муж или покупали полуфабрикаты. Где-то год назад я начала сама готовить курицу (но сама я сырую ее не трогаю руками до сих пор, муж или мама моют и разделывают), совсем недавно я начала готовить свинину. Короче, я псих. Если увижу целиковую тушку, то есть никогда это не буду. Про языки-сердца вообще молчу, сразу тошнит. Так и живем...
Ой, вот это тоже не люблю =/ Курицу с рыбой сколько угодно, если конечно оно уже не напоминает что-то что недавно бегает. Хотя к рыбе равнодушна, это всё рыбалка))) Когда приходится вспарывать брюхо живой рыбе стобы достать крючок, уже как-то по барабану)) Тем более рыба - тварь бессловестная, её не жалко. А вот например поросёнка с яблоком в пасти я ни за что есть не буду, только в виде отбивных, иначе мне будет его жалко( Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
О, ну подобное я тоже видала. И как задорно носятся куры с отрубленными головами, и как свинье горло перерезают и ждут пока вся кровь выйдет, но мясо я люблю, куда деваться) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
я мясо тож ооочень люблю и с мужем в этом солидарна. А вот что я ненавижу, так это омлет, который готовят из молока и яиц, и там жижка такая непонятная получается....бббррр. А вот муж мой такой омлет любит- так его мама готовит дома ест омлет с мукой, не возмущается, а вот к маме как приедет, просит омлет "с водичкой", а я без завтрака тогда остаюсь
Marilu, ооо-да... у нас в школе на завтраки такой омлет давали, меня с него натурально тошнило. а мукой люблю. и с помидоркой что бы)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я не люблю мяса кролика, нет не из-за вкуса. А потому, что кролик, ну это для меня как человека съест. Причем я совсем не вегетарианка. Любое другое мясо пожалуйста, а тут барьер.
поддерживаю)
Quote (Nadushka)
Терпеть не могу баранину, от запаха воротит
да, редко кто умеет готовить баранину, поэтому я тоже как почувствую запах не могу это есть
ещё я очень редко ем и соответственно готовлю рыбу и грибы.. и окрошку на кефире никогда не делала, только на квасе пару раз))
Marilu, у нас ещё классная была маловменяемой и заставляла всё есть до конца оО Какими хитростями я только не избавлялась от этой дряни... Фу. А ещё кстати ненавижу варёный лук. При том не то что бы варёный лук в супе, это можно выловить, а вот когда допустим пытаются поджарить его вместе с картошкой или гречкой. Вот это просто ужас! Свекровь зато очень любит, и муж соответсвенно. И папа мой любит. Но я никогда и ни за что в жизни не буду готовить эту тошнотворность! Пусть в гостях кушают =/ А я вот в гостях вылавливаю куски лука и складываю на край тарелочки. Однажды, когда жили у родителей мужа, вечером с ним замутили жаренную картошку как я люблю, что б соломкой, крустящая и чуть с чесночком, поужинали... А ночью приехала с работы собственно свекровь (она у нас ночной житель) и решила что так не вкусно и нафигачила в сковороду лука и ещё раз пожарила. Надо было видеть как я материлась на утро, предвкушая вкусняшный завтрак, а получив целую сковородку мерзопакости Я вообще не особо люблю как свекровь готовит. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^