Выбрала варинат "время от времени", покупаем в магазине №1 и в Весте пельмени в развес, сосиски/сардельки (любит поесть муж), еще мужу нравятся готовые блинчики, котлеты в магазине №1, но не жареные... Салаты готовые я тоже очень не приветствую, покупаю крайне редко... [/url]
Выбрала вариант "редко", и это в основном колбасные изделия. Ничего другого из полуфабрикатов не покупаем. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Выбрала время от времени. Мы чаще в 1 ом стали закупаться.Салаты покупаем частенько,раньше оливье в весте нравился) Сосиски редко,чаше можем котлетки,шницеля купить) Ни чего плохого в полуфабрикатах не вижу,ни разу ни чем ещё не отравились)ттт
ответила редко сосиски и пельмени любят дети, но даю только раз в неделю, к тому же вареники и пельмени чаще леплю сама - вкуснее и полезнее! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Время от времени Очень выручают когда нет времени, а вкусно поесть хочется Беру в основном в ковчеге готовые салаты и кулинарию, в гг за мороженные полуфабрикаты .
Ответила "редко" , а берем в основном : пельмени/вареники , сосиски/ сардельки (в последнее время всё реже, а то купим и леееежат), котлеты . Салаты я покупала, одно время, но только себе , чтобы себя побаловать днем и узнать "новый" рецепт , родным/гостям готовлю только сама
Время от времени. Покупаю полуфабрикаты в весте - в основном котлеты или салаты когда сил нет заморачиваться. Очень люблю тамошний печеночный торт. В избенке - пельмени, они там совсем как домашние. Сосиски сын любит, тоже беру. Но сейчас полуфабрикаты совсем не дешевое удовольствие Так что переходим на домашнюю готовку Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой