А что НЕ ЕДЯТ ваши мужья? 1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни? В семье мужа почему-то не принято есть грибы... Я была очень удивлена этому. Когда первый раз приготовила мужу шампиньоны - он скептически ковырялся долго вилкой. Но ему понравилось. Теперь ест любые грибы. Шампиньоны так вообще обожает. Особенно жульен. 2. Что вы их все же научили есть? Научила есть овощи. Особенно в тушеном виде. Раньше не ел, даже свежие салаты очень редко. Сейчас сам просит)) 3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством? Да, стал есть более сбалансировано и меньше сладостей (обожает все сладкое с детства) 4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас? Да, наверно.. 5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете? Нет 6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса? Муж не ест холодец, вареную свеклу, баклажаны, зато очень любит каши. Стараемся идти на компромисс. То что он не ест, готовлю только себе. А в остальном вроде сходимся
А мой по настроению ест всё. Ну кроме морепродуктов типа мидий, кальмаров и т.д. 9 лет назад, когда мы поженились, не знала, чем его накормить, такой привереда от мамочки ушел... Супы не ел, курицу не ел, молочку никакую.... Ну ниче, перевоспитала. Теперь даже просит иногда борщечку, а молоко литрами пьет.
А мой муж не ест икру Так что я ее без зазрения совести всю сама уминаю А так еще каши не любит, это единственное, что он не готов доесть за ребенком:-)
Мой муж рыбак,но рыбу не ест терпеть не может молоко, а при виде пенки его чуть не выворачивает ) Не ест запеканку, но любит сырники Не любит суши, за то я обожаю