Мой тоже всеядный, только печенку не переваривает. как я её только не маскировала, так он вынюхивает и отказывается есть. и так уже пять лет. но я не сдаюсь, периодически ему подсовываю её :)
только печенку не переваривает. как я её только не маскировала, так он вынюхивает и отказывается есть. и так уже пять лет. но я не сдаюсь, периодически ему подсовываю её :)
я тоже первые 5 лет пыталась подсунуть, но тщетно, теперь даже и не пытаюсь:) Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
мой муж не ел лук. Свекровь спецом и не готовила ничего, что содержит лук, либо готовила, но муж это не ел )) Я готовлю с луком. Муж ест Иногда правда, просит не класть в блюдо его (лук). Порой уступаю. Могу например сама не положить лук на одну половинку пиццы, к примеру. Мне не сложно, мужу приятно, вторая половинка пиццы не потеряет свой вкус. Все довольны!
Кстати печенку мой тоже не ест. Только куриную. Не ест кинзу, я тоже правда. Не ест рыбу речную. Не ест творог живой
Не ест: 1. Пироги с несладкой начинкой 2. Суп, если в бульоне плавает репчатый лук 3. Белый хлеб. Если только изредка в тостах или как гренки к супу 4. Картофельное пюре 5. Горький шоколад 6. Йогурты 7. Салаты, где используются фрукты с майонезом 8. Манную кашу 9. Хурму 10. Финики
Не пьет: 1. молоко 2. кефир 3. кисель 4. соки с мякотью
Бывший муж был всеядный, теперешний привереда! Но вы знаете, это даже интересно, хочется угодить!:) И так, как я готовлю вкусно, ест теперь уже практически всё и даже ненавистную печёнку!!! А вот икру он не ест ни в каком виде, но в этом наши отвращения совпадают! Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Среда, 09.03.2011, 17:37
А что НЕ ЕДЯТ ваши мужья? 1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни? 2. Что вы их все же научили есть? 3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством? 4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас? 5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете? 6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса?
Ест ВСЁ!!! от шила до гвоздей 1. Не ел первое - супы, борщи, щи, рассольники,... 2. это и научила есть 3. нет, манера питания не изменилась! 4. да, теперь я люблю пирожные, как и он))) 5. шаурма, сосиски 6. что дали - то ешь! Не хочешь - готовь сам!
мой не ест грибы и кабачки, а еще - вареную капусту Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Ну, мой не оригинален: не ест (как бы) лук и печёнку ни в каких видах. Насчёт лука даже случился такой казус: вскоре после нашего с ним знакомства он должен был заехать ко мне домой по делу. Решила сразить парня своим кулинарным искусством и налепила домашних пельменей, лука в фарш насовала побо-о-ольше, чтобы сочнее было (ну кто ж знал, что он лук не ест!). Вообще-то все, кто пробовал мои пельмешки, всегда были от них в полнейшем восторге. Короче, сидит, уминает. Потом спрашивает: "Ты где такие пельмени купила?" Ну, думаю, началось! Счас нахваливать начнёт! Говорю: "А что?" с кокетливой улыбкой. А он мне: "Больше там не бери, дрянь а не пельмени." Но я всё равно готовлю с луком, только режу его мелко-мелко, чтоб незаметно было. А печёнку он никогда не ел, типа с детства её ненавидит, а я наоборот очень её уважаю. Недавно были с ним на рынке, и купила я, себя побаловать, меленький кусочек говяжьей парной печени. А ему и детям мясо приготовила. Так он сначала своё мясо съел, а потом на мою печёночку косится: "Дай-ка попробовать..." Попробовал.. половину. Теперь говорит: "В следующий раз и на меня готовь." Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Ну, думаю, началось! Счас нахваливать начнёт! Говорю: "А что?" с кокетливой улыбкой. А он мне: "Больше там не бери, дрянь а не пельмени."
Мой как не ел грибы, так и не ест. Только шампиньоны, если они в каком-нибудь блюде. Я ничему не учила, его мама приучила кушать почти все. И готовить это "почти все" он умеет сам. Вот он меня научил кушать разнообразные вещи, но я до сих пор отказываюсь кушать внутренние органы, гороховый суп и капусту жарено-тушеную. Я готовлю то что мне вздумается, кроме грибов. Когда готовлю грибы, то ему готовлю что-то отдельно. А свои "вкусности" он готовит сам, при этом я убегаю как можно дальше
Мой муж не ест гречку и крупу вообще отказывается принимать в пищу, правда овсянку иногда жалует))) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
мой, по-моему, вообще всеядный))) и субпродукты, и овощи всякие-разные, и супы, и бифштексы с кровью, и яйца всмятку... Скорее, это он меня склоняет ко всякой "гадости" типа куриных сердечек и печенки а я и привыкаю вроде как, даже вкусным кажется) при этом он ещё сам, ттт, неплохо готовит единственное - он не очень любит сладости и булки: не то что вообще их не ест, но редко употребляет а вот я - сластёна и булочкожорка))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
НЕт))) У меня просто видимо кислотность поменялась))) я не вегетарианка))) и уж боже упаси не вегетанка))) Обожаю овощи, море продукты)) Но я и рыбу жирную не могу есть- потом "болею")))) хожу неделями перевариваю)) Очень редко могу печень птицы поесть(гемоглобин видимо падает))), или белое мясо индейки))) ну раз в полгода примерно хочется))) Муж перестал мясо есть= похудел на 10 кг сразу))) ЧЕм был очень доволен))) И до сих пор так и не ест его)) НО может сала поесть, суп на бульоне))) а вот само мясо не хочет кушать))) Детки у нас наоборот обожают мяско)))Девиз- Ни для без котлеты))) гыгы))