Мой муж категорически против фаст-фуда.Не ест пельмени(магазинные), пиццу, гречневую кашу и не ест "вчерашнюю" еду.Предпочитает свеже преготовленную-сразу с пыло и жару, а я так не люблю готовить(((( Все Мои Обьявления ( обновлено)
мы с мужем два дурака подобрались,не едим овощи никакие(кроме огурцов и помидоров),лук нигде,даже если аромат,многое-многое другое...я когда до встречи с ним на праздниках была,мне все говорили,что замуж выйду-придется ведь мужу готовить и салаты и т.д,я говорила что себе мужа найду как я!и нашла а дочка наша пока все-все овощи ест,умничка
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 08.12.2010, 15:40
1. Не ел гречку(как и многие мужья, смотрю ), молоко и любые молочные каши, печёнку так себе. 2. На третий год семейной жизни распробовал гречку-таки! даже сам иногда просит приготовить) 3.Ммм, стал иногда завтракать, раньше на завтрак только чашку чая выпивал. Да и вообще, стал нормально питаться, в результате чего поправился на 6 кг)))) 4. После свадьбы и до беременности я ела всё с майонезом, муж приучил, он у меня вообще майонезник. Зато после родов до настоящего момента не ем его вообще:) 5. Да, шаурму, бррр 6. Никак, едим каждый то, что любит.
Предпочитает свеже преготовленную-сразу с пыло и жару, а я так не люблю готовить((((
повесилась бы с 2-мя детьми аждый день бегать в магазин и готовить, у нас так....Дорогая что поесть есть....Посмотри в холодильнике там курица, понюхай, вроде еще нормальная
повесилась бы с 2-мя детьми аждый день бегать в магазин и готовить, у нас так....Дорогая что поесть есть....Посмотри в холодильнике там курица, понюхай, вроде еще нормальная
ух насмешила Надюшь))))))Ну как? пока проносило???
Предпочитает свеже преготовленную-сразу с пыло и жару, а я так не люблю готовить(((( 8
я бы или его застрелила или сама бы повесилась.. каждый день готовить -это каторга! мой муж не разу не против того что парочку дней приходится есть одно и тоже,и даже порой ругает меня если я в тот момент когда в холодильнике стоит что то,готовлю свеженькое. я не знаю-либо я гготовлю малоразнообразню пиСЧу либо мой муж на самом деле стал всеядным, единственно :он всегда и все ест с хлебом! и не станет есть салат из помидор и огурцов как самомстоятельное блюдо обязательно с чем то...и всегда бухтит на тему салянки ,типа она как прикуска к картошке должна быть...
Мой муж категорически против фаст-фуда.Не ест пельмени(магазинные), пиццу, гречневую кашу и не ест "вчерашнюю" еду.Предпочитает свеже преготовленную-сразу с пыло и жару, а я так не люблю готовить((((
Наверно, такие в каждом доме есть. Мой один из них. Я первые блюда готовлю только для ребенка, надоело на помойку работать. У нас папа ест суп только в тот день когда его приготовила, потом все киснет в холодильнике. Салянки, запеченые овощи и вообще овощи он не переносит. Каши ест только ребенок, ну и иногда помогаю Вообще у него появилось любимое выражение "Мама вкусно готовит - иногда!" 8926*136*37*62
1. Не ел рыбу. 2. Стал есть рыбу, супы. 3. Нет,я всегда старалась питаться правильно. 4. Полюбила сыры, раньше не ела совсем. 5. Да, острый, ну ооочень острый соус. 6. Готовлю для всех отдельно (пока хватает на это время).
не ест "вчерашнюю" еду.Предпочитает свеже преготовленную-сразу с пыло и жару, а я так не люблю готовить((((
коЧЧЧмар!!!! я бы помЕрла от таких подвигов Мой папа был таким балованным мужем, как только мама справлялась, учитывая что нас было трое детей и мама всегда работала Если честно, я считаю если муж выдвигает такие требования, наверное, он должен зарабатывать и на помощницу по хозяйству. Татьяна, отлько не принимайте на ваш счет, ок? никого не хочу обидеть!
Quote (Nadushka)
Quote (ТаТьЯнА_В) Предпочитает свеже преготовленную-сразу с пыло и жару, а я так не люблю готовить((((
Надя, ну ты молодца!!! что еще тут скажешь?
Мой муж умница!!! ест все!!! всегда ему все вкусно!!! никогда никаких претензий!!! только меня малость бесит что он все досаливает, иногда даже не попробовав еду, видимо привычка! Ну и ладно, и на солнце есть темные пятна. Думаю, за его всеядность и благодарность надо сказать спасибо свекрови, не избаловала сыночка. Делаю вывод: сыновей нельзя баловать чтобы птом женушки не жаловались нам на них (или не обсуждали на форуме ) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Думаю, за его всеядность и благодарность надо сказать спасибо свекрови, не избаловала сыночка
а в нашем случае наоборот муж всеяден, потому как свекровь совершенно не умеет готовить, поэтому у них вся семья на перекусах, нормального питания нет, до сих пор с мужем воюю, чтобы питался по режиму.