Фотиния, я могу забрать рыбку у меня 2 аквриума обин пока пустой а во втором только сомик и 2 бирюзовые акары неочень крупные, вы мне скиньте в личку что за рыбка если знаете и ее размер и когда можно забрать 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Маргарита, заберите пожалуйста ...жалко забьют ведь гады наглые.... Вот такая она примерно...только желтых точек на плавнике нет....сейчас правда хвост и плавник верхний объеден. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 13.09.2010, 19:13
Девчонки, помогите советами! Проблема такая, мой бывший с пьяну пол года назад приволок дочке рыбку золотую, дня три жила в трехлитровой банке , потом начала синеть, выяснила что нужен компресор(или он же воздухонагнетатель), купили, а у меня была рюмка для красоты на 5 литров, поселили туда, через пару недель мой нынешний решил рюмку помыть, кокнул её в ванной, в замен поехал купил аквариум на 30 литров, цирк млин , там же в магазе выяснилось, что золотые живут тока в сожительстве себе подобных. В итоге, за разные промежутки времени у нас появилось еще 2 маленьких+1 большая золотая,+2 сома+3 улитки,во время жары знойной летом все передохли, правда рыбам сомы помогли, присасывалисть В общем, аквариум помыли, грунт даже кипятила,компрессор, терморегулятор, подсветка есть,воды залила. Посоветуйте чем и кем заселить? Золотых больше не хочу, в рыбах ничего не понимаю Спасибо заранее!!!!!
Посоветуйте чем и кем заселить? Золотых больше не хочу, в рыбах ничего не понимаю Спасибо заранее!!!!!
Могу предложить немного цихлидок "елоу" (желтые такие) и улитки есть (много ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ!!!!) А с ростениями у самой беда маловато. Если кому нужны улитки(желтые) оброщайтесь у меня их МНОГООООО ОЧЕНЬЬЬ!!!!
Гурова-Юлия, можно мне улиток, все твои дали потомство, а потом совсем все передохли. Я чего-то хотела еще раньше взять, все чего-то времени не было, потом забыла. Когда можно забрать? мне штук 20-30 надо точно
Девочки помогите! Вот и я стала счастливой обладательницей пока что маленького (35л) аквариума. Хочу красивых очень рыб! Подскажите что мне надо прикупить(грунт, водорсли???)У меня кроме аквы пока ничего нет Гурова-Юлия, К тебе приду за улитками
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля? маленький аквариум. Запустите туда 1 большую золотую рыбину...Ну или много маленьких типа нионов. Цихлиды красивые, но на сколько я поняла они семьями по несколько штук живут, им тесно в 35 литрах будет.
Девочки , у меня тоже растения отказываются расти и размножаться.Приходится постоянно подкупать. Гурова-Юлия, какие у тебя красавцы имеются...ты прям молодец. Сколько литров аквариум?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Вот вот они мне очень нравяться, но детю наверное будет интереснее три побольше рыбки, а ещё вот что хотела спросить, у одного моего знакомого давнов акве жили даже не знаю как назвать то наверное креветки такие с прозрачным пузом что кишки было видать не у кого таких нет? прихотливые они? и с какими рыбами уживутся?
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, а ты в поисковике набери...там вываливаются картинки действительно с прозрачными креветками...Только нафига тебе на кишки смотреть? тем более детю поярче бы чего.... или Данио смотри какие симпатичные.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 20.09.2010, 12:31
наверное креветки такие с прозрачным пузом что кишки было видать 7 не у кого таких нет? прихотливые они? и с какими рыбами уживутся?
точно креветки. Их очень много видов. Очень забавные существа! вам вишенок надо, они ярко красные и хорошо смотрятся. Если найдете где в магазине - свисните! А то я только в инет-магазинах видела. Что-то маловато их у меня стало бегать по аквасу. Хотела бы тоже увеличить популяцию))))))
Цихлиды красивые, но на сколько я поняла они семьями по несколько штук живут, им тесно в 35 литрах будет.
Есть цихлидки небольшово размерчика примерно до 10см. Цихлида попугай ( у меня были такие) - только надо брать парой мальчик+девочка Апистограмма Рамирези- до 7см. И такие тоже были их тоже надо парами брать ( красивые как бабочка прям ) Ну и таких примеров много привести
Сообщение отредактировал Гурова-Юлия - Понедельник, 20.09.2010, 13:35