Машуля, могу поделиться ряской, а то чего-то оч размножилась.Мы пытались завести всяких рыбок,но все живут недолго,болеют,дохнут. Выживают только с гуппи, данио и меченосцы. Еще долго у меня живут змейки. Всех покупали на "птичке",там цены гораздо ниже,а выбор огромный, там же видела много разных креветок. Аквариум у нас тоже маленький на 30 л.
Гурова-Юлия, какие у тебя красавцы имеются...ты прям молодец. Сколько литров аквариум?
Спасибики 100литровый у меня аквариум. У меня много разных было рыбок и мирные и хищники ( цихлидки) даже крабики-радужные были и отшельник-краб был, только они вечно убежать пытались
Pichuga, а с кем они у вас живут? ну в смысле их другие рыбки не обижают? правда симпатичные какие)))). А вообще у меня вопрос ко всем, кто знает...У меня аквариум 120 литров. Живут там 8 цихлид. 4 желтые и 4 синие. и еще 2 сомика. Пришла тут в магазин Пиранья, а мне продавщица там и говорит, что у меня мало цихлид на такой литраж...надо еще добавить. А я где-то слышала, что вроде как чем свободнее тем лучше и больше рыбы.. Одним словом сколько у вас девчонки рыб на кол во воды?? Или кто-то конкретно может знает сколько можно иметь при 120 литрах. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, огромное спасибо за рыбку она чувствует себя отлично, вся такая полосатенькая плавники быстро отрастают, сидит в общем аквариуме ее никто не обижает :83:.
Гурова-Юлия, я бы взяла улиточек штук 5 покрупней а то сначала сама незнала куда их деть а теперь ниодной нету всех пожрали . ты мне телефон в личку кинь и можно к тебе вечерком например сегодня заскочить?
8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Маргарита, Ой я то как рада, что судьба у рыбки складывается хорошо . Сыну передам он обрадуется, а то он переживает...как она там)) Велел спросить обязательно. А теперь успокою его... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Гурова-Юлия, Юля еще раз спасибо за рыбок..Выпустила, они немного кучкуются, новое место, наверное стресс у них. А вот улитки расползаются с бешеной скоростью..Ребенок очень рад, спасибо !!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Pichuga, а с кем они у вас живут? ну в смысле их другие рыбки не обижают? правда симпатичные какие))))
c живородками. Гупяшки, молли, пицилии. Рыбки мирные, да и креветки улепетывают если что очень быстро. Сейчас отсадила их в маленький аквас, так там они и прятаться перестали. Расхаживают вальяжно по коряжке, ножками мох перебирают)))
А у меня ребенок мне вчера заявил, что так много всяких рыб красивых...что нам просто необходимо завести второй аквариум...Чтобы там жили всякие креветки, и маленькие миролюбивые рыбы... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Гурова-Юлия, Юля еще раз спасибо за рыбок..Выпустила, они немного кучкуются, новое место, наверное стресс у них. А вот улитки расползаются с бешеной скоростью..Ребенок очень рад, спасибо !!!
Ну как там рыбки освоились Самое главное что бы ребенок был доволен
Гурова-Юлия, желтые вообще молодцы...Играются, кружат . Но вот белые принцы всплывают, сейчас пойду покупать бульбулятор новый.. Юль, ты почем брала камни в аквариум? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 24.09.2010, 10:24
мак, спасибо за ряску. Гурова-Юлия, я уже купила...так красиво теперь в аквариуме стало.. Вот правда у меня один попугай на следующий день после того как купила еще рыб , сдох...А все остальные рыбки чувствуют себя превосходно. А попукай все время всплывал как-то странно хвостом вверх..Я вот думаю, что он больной был просто. ... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 26.09.2010, 21:58
Ну это бывает к несчастью и такие трагедии Главное что все остальные живы А ты делала профилактику жаберных (синяя жидкость)
Делала.. Все остальные рыбки чувствуют себя прекрасно. Я на следующий день после того как купила их, подмену воды делала, но не думаю что это могло ее загубить. Вообще прям действительно трагедия...это первая рыбка , здохшая у меня...если не считать безвести пропавшую Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Делала.. Все остальные рыбки чувствуют себя прекрасно. Я на следующий день после того как купила их, подмену воды делала, но не думаю что это могло ее загубить.
Нее подмена тут непричем, скорее всего рыбка уже болела чемто.
Quote (Фотиния)
Вообще прям действительно трагедия...это первая рыбка , здохшая у меня...если не считать безвести пропавшую
Незнаю как для остальных, но для меня это трагедия покупая любое животное(рыбка, собачка,и т.д.) Мы берем на себя ответственность за их жизнь Но это моё мнение Я всегда очень переживаю за живность