Гурова-Юлия, Юль, одного поймала синего...уже в 1 см. А еще было 5 желтых...я их нашла спустя несколько дней, они в гроте живут, там так узко, что туда большие рыбы не заплывают.Они мордочки высовывают , чтобы поесть...ну бздюшечкиии! сил нет. Начал их гонять синий ( который побольше их в 1 см) так я его отсадила и в аквариум 3-х литровую банку поставила. Кинула ему туда воздух, камушков...Короче он как на курорте+ температура воды 25 градусов как и в аквариуме. Обжористый такой, наглыыый!
Quote (Гурова-Юлия)
Я тебя поздравляю 3 А какие мальки? Желтенькие
Спасибо! Чувствую себя многодетной матерью буквально! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а мне идейки нужны. Стал раздражать цветной экран. Хочу однотонный. Вот думаю стандартный черный сделать? Но в магазине он довольно дорогой.. Из чего еще можно сделать?
Гурова-Юлия, привет! Мы прошлый раз не доехали, разболелись сильно. Может в этот раз достанется Могу в четверг 16-го, после 14.00, если можно адрес в личку, и в чем их везти, может банку взять ?
Гурова-Юлия, привет! Мы прошлый раз не доехали, разболелись сильно. Может в этот раз достанется Могу в четверг 16-го, после 14.00, если можно адрес в личку, и в чем их везти, может банку взять ?
Ой ой ой Я только увидела Если еще кому нужны улитки пишите в личку, так быстрей увижу
olga19842802, Не знаю точно какой нужен. думаю что не меньше 3 см. У меня около 5-5 см, но его копают сомы, по этому он не равномерно лежит. иногда вообще до стекла раскапывают. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, У меня просто сомики его не перекапывают,вся грязь собирается на дне аквариума,а начинаю его чистить,воды уходит у меня очень много.И оставила я им слой только в один см.и все равно грязи много.
olga19842802,может вы рыбок перекармливаете раз скапливается много грязи? а вообще рекомендуют слой 5 см, и впринципе количество грязи и количество грута друг от друга независят. Если прорблема стоит остро посмотрите донные фильтры 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Маргарита, Может и перекармливаю,я их кормлю утром и вечером,хотя говорят надо один раз кормить.А мне все кажется они у меня голодные.Спасибо за совет,я в этом деле новичок. А вот у меня еще вопросик есть.: у меня трава в аквариуме корни пустила и выросла быстро,что мне с этим делать? Может ее надо обрезать?
Вот думаю стандартный черный сделать? Но в магазине он довольно дорогой.. Из чего еще можно сделать?
Pichuga, я купила черный бархат в Юпитере, муж наклеил на оргалит и черный фон готов ООООчень красиво... прям глубина появилась, зелень очень контрастирует Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Pichuga, я купила черный бархат в Юпитере, муж наклеил на оргалит и черный фон готов 81 ООООчень красиво.
круто придумала, тоже хочу...а фото есть? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я не оч хорошо умею фоткать аквас... как-то не передает фотка всю глубину и красоту фона... да и растения все перекрывают, разрослись, на днях муж стричь будет Вот как-то так примерно
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Машуля, эт муж занимается... я тока хвастаться могу ну и помогаю иногда в отсутствие хозяина Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
А мой сказал заводи кого хочешь, хоть крокодила, но я к акве не прикаснусь.... Вот за рыбками со мной с удовольствием ходит, а покормить или поменять чего это он пасс...
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Leeca, А у меня растения чернеют через какое-то время посте посадки...Что делать -то? У вас просто шикарные!!!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, муж так серьезно занялся, сидел читал ночами про аквасы... мне кажется, что он теперь все-все про это знает. Накупил всякой химии, периодически проводит анализы воды на жесткость, кислотность и проч. Подмену воды делает каждую неделю. Растения, прежде чем сажать, сначала промывает. Цвет растений и их здоровый внешний вид зависит от многого: от света, от воды, даже от населения акваса... Может грунт не подходит... Все что угодно может послужить плохому самочувствию растений Но скорей всего причина в воде. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.