Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 04:31

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Аквариум
star Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:26 | Сообщение # 201
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ариша, усе... 6
Лечила, лечила свою розовую зверушку - и не вылечила 8 . Ох.................................................................................................................................

Фотиния Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:31 | Сообщение # 202
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

star, ну не расстраивайся, может он от старости?! Ведь не живут они тоже вечно. А от старости, значит время пришло.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Ариша Дата: Среда, 26.01.2011, 11:31 | Сообщение # 203
Бывалый
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

star, ой. Ну, правда, не рстраивайтесь. Вы старались его вылечить.Жалко, конечно, прикольный такой был.

Люди будут меняться, если их любить))))

star Дата: Среда, 26.01.2011, 11:36 | Сообщение # 204
Знаток форума

Награды на модернизации

Фотиния, Ариша, спасибо.

Гурова-Юлия Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:47 | Сообщение # 205
Знаток форума
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки и у мненя опять прибавление 2 Тут решила привести в порядок акву и на те, 8 мальков нашла 5 Опять моя Цихлидка(йелоу) нагуляла 7 Отсадила пока в маленький, а сегодня буду в 25 литровый переводить их 5 Я вчера все подготовила для их пересадки, купила им корягу натуральную, грунта, растений и т.д. 5 Так что если кому нужны обращайтесь, поделюсь 83

Фотиния Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:10 | Сообщение # 206
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Гурова-Юлия, нужны. Взбодрила свою знакомую. У нее стоит аквариум литров на 100 совершенно без рыб. только растения и улитки. Она уже подготавливает его для заселения. Я ей улиток обещала больших дать штук 5 еще. Так что если надумаешь делиться-делись! Квартирка для заселения готова.
А у меня синяя цихлида оч. подозрительно себя ведет. Прячется от всех. Мальков не вижу, но возможно так икра у нее во рту. Буду наблюдать, может чего и получится отловить. Синий цихлид, уже 2 см...растет, сидит в отдельной банке, все никак не соберусь купить аквариум для выращивания мальков.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Гурова-Юлия Дата: Среда, 02.02.2011, 02:35 | Сообщение # 207
Знаток форума
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Гурова-Юлия, нужны. Взбодрила свою знакомую. У нее стоит аквариум литров на 100 совершенно без рыб. только растения и улитки. Она уже подготавливает его для заселения. Я ей улиток обещала больших дать штук 5 еще. Так что если надумаешь делиться-делись! Квартирка для заселения готова.
А у меня синяя цихлида оч. подозрительно себя ведет. Прячется от всех. Мальков не вижу, но возможно так икра у нее во рту. Буду наблюдать, может чего и получится отловить. Синий цихлид, уже 2 см...растет, сидит в отдельной банке, все никак не соберусь купить аквариум для выращивания мальков.

Супер!!!! Поделюсь 83 Давай ближе к выходным решим когда переселение 85 а то я на работе днем, а вечером уже и не дочего 5
А синюю отсадила бы ты в отдельную квартирку, так больше вероятности что кто то выживит, а главное укрытие туда надо, что бы когда мелоч вылезет пряталась 7 А мольков можеш и неувидеть,моя когда первый раз с ними пряталась,я за ней часа 3 наблюдала, все в рот пыталась заглянуть и в итоге угледела во рту мелоч эту 5 они на столько маленькие были, что аж прозрачные
размером 1 милиметр 7
А аквариум посмотри на а*в*и*т*о.Р*У я там все смотрела себе аквариум побольше, литров так на 200 7 Ты пря там в поисковике напиши что бы королевские обьявления показывал и выбирай 83

мак Дата: Среда, 23.03.2011, 15:18 | Сообщение # 208
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,у меня катастрофа 8 плакаю-вчера доча кормила рыбок,и высыпала случайно пол-банки корма. Сказать, видать, побоялась,а к утру почти всё население кверху огромными пузами всплыло. Доча рыдает,я вместе с ней 6 6 6
Может,кто поделиться чем-нибудь простейшим ,типа,гуппи,данио и иже с ними...

olga19842802 Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:52 | Сообщение # 209
Активист
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

подскажите мне пожалуйста что мне делать,у меня склярии отложили икру на фильтре.Ее надо пересаживать?

Фотиния Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:50 | Сообщение # 210
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Ой девочки. у меня опять пополнение.....Сегодня утром отловила 8 только что вылупившихся цихлид елоу....
Ищем хозяина.Может кто захочет приютить пока очень маленьких, но уже очень милых существ???

star Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:05 | Сообщение # 211
Знаток форума

Награды на модернизации

Фотиния, написала в личку 83

Сообщение отредактировал star - Суббота, 07.05.2011, 00:05

olga19842802 Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:07 | Сообщение # 212
Активист
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у меня сом (присоска,который по стеклу ползает) за ночь поел икру,осталось не много совсем. Я его отсадила в банку пока.А икра вчера вечером была прозрачная,а сегодня утром белая,что это значит? Вылупляются?

Маргарита Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:20 | Сообщение # 213
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки кому нибудь нужен аквариум, вынуждена продать 58 литров шестигранный без крышки с рыбками необходимо только обогревашку купить моя сломалась попукайчики мерзнут немного, из рыб цыхлиды: попугаи красные 2 шт, хромис красавиц самец и самка, сом присоска альбинос самец, еще цихлидка голубая с темносиними продольными полосками. в аквариуме грунт, фильтр с аэрацией, 2 коряжки. растения живые. крышка самодельная с светом уже разваливается но могу тоже в придацу отдать, пишите в личку кому интересно мое предложение.

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

ofe Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:31 | Сообщение # 214
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, ни у кого не осталось какого-нибудь старого ненужного аквариума? Не очень большого, прямоугольного. Хочу с детьми сухой аквариум сделать с ракушками и растениями. Не знаю, понравится ли им эта идея, поэтому не хочется сразу тратить деньгим на большой новый аквариум. Если у кого-то есть, с радостью возьму за небольшую плату :)

Hippopo-шка Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:16 | Сообщение # 215
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствутйе, у нас тоже аквариум с крупной америкой на 960 л.
Вот такой:

А это некоторые жильцы:

Своих рыб очень любим.
Как справедливо было замечено, чем больше аквариум, тем меньше времени на уход за ним.

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Машуля Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение # 216
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Hippopo-шка, Моё восхищение Вам 81 Я просто в шоке, красота нереальная.... 81

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Фотиния Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:30 | Сообщение # 217
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Hippopo-шка)
960 л.

это круто!

Hippopo-шка Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:30 | Сообщение # 218
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо, девочки! 3
Это наш первый самостоятельно сделанный аквариум. Мы проценили готовый, цена совсем... скажем так... не порадовала... Объявили порядка 250 тыр на заказ. Решили делать самостоятельно, общая стоимость (без рыбы) не больше 80 тыр.
Из минусов самостоятельного изготовления:
- запах сварки (варили каркас тумбы под аквариум дома, т.к. зал под ремонт (не жалко))
- потраченное время и нервы на склейку (т.к. первый раз, волновались, хорошо ли получится, аккуратно ли, не потечет ли и т.д.), поиск и заказ стекла и прочих материалов
Из плюсов:
- все сами (не платили за работу по изготовлению)
- все можно подогнать по ходу работы
- не заплатили "лишние" деньги за тумбу (самостоятельно установлены фасады от кухни, как говорится "все к одному")
Теперь задумались о маленьком океанчике... случайно место нашлось в комнате у сына... 5
Планируем порядка 350-400 л. Сейчас активно изучаем морскую тематику (принципы работы, оборудование и т.д.) Все же надеемся, что у ребеныша будет в комнате море. Аквас сделаем открытый, пусть спит и морским воздухом дышит. Плюс интересные питомцы... Но, судя по текущей материальной ситуации (идет ремонт - меняем все - от отделки до мебели и техники) сбыча мечт осуществится только в начале следующего года.
Еще раз спасибо за поддержку. 3

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

star Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:29 | Сообщение # 219
Знаток форума

Награды на модернизации

Hippopo-шка, очень красиво!!!
Успехов Вам и осуществления "мечт" 7
Попугаи клевые , мы тоже завели таких (правда, аквас на 30л - поэтому тольк парочку).
Но они такие забавные 5 . А глазища, представьте, голубые!

Машуля Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:39 | Сообщение # 220
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (star)
Попугаи клевые , мы тоже завели таких

Тоже хочу их, но у меня что то все поперемерали 6 и даже любимая золотая 6 живучий только меченосец, боюсь пока попугаев брать...

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии