Ариша, усе... Лечила, лечила свою розовую зверушку - и не вылечила . Ох.................................................................................................................................
star, ну не расстраивайся, может он от старости?! Ведь не живут они тоже вечно. А от старости, значит время пришло. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки и у мненя опять прибавление Тут решила привести в порядок акву и на те, 8 мальков нашла Опять моя Цихлидка(йелоу) нагуляла Отсадила пока в маленький, а сегодня буду в 25 литровый переводить их Я вчера все подготовила для их пересадки, купила им корягу натуральную, грунта, растений и т.д. Так что если кому нужны обращайтесь, поделюсь
Гурова-Юлия, нужны. Взбодрила свою знакомую. У нее стоит аквариум литров на 100 совершенно без рыб. только растения и улитки. Она уже подготавливает его для заселения. Я ей улиток обещала больших дать штук 5 еще. Так что если надумаешь делиться-делись! Квартирка для заселения готова. А у меня синяя цихлида оч. подозрительно себя ведет. Прячется от всех. Мальков не вижу, но возможно так икра у нее во рту. Буду наблюдать, может чего и получится отловить. Синий цихлид, уже 2 см...растет, сидит в отдельной банке, все никак не соберусь купить аквариум для выращивания мальков. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Гурова-Юлия, нужны. Взбодрила свою знакомую. У нее стоит аквариум литров на 100 совершенно без рыб. только растения и улитки. Она уже подготавливает его для заселения. Я ей улиток обещала больших дать штук 5 еще. Так что если надумаешь делиться-делись! Квартирка для заселения готова. А у меня синяя цихлида оч. подозрительно себя ведет. Прячется от всех. Мальков не вижу, но возможно так икра у нее во рту. Буду наблюдать, может чего и получится отловить. Синий цихлид, уже 2 см...растет, сидит в отдельной банке, все никак не соберусь купить аквариум для выращивания мальков.
Супер!!!! Поделюсь Давай ближе к выходным решим когда переселение а то я на работе днем, а вечером уже и не дочего А синюю отсадила бы ты в отдельную квартирку, так больше вероятности что кто то выживит, а главное укрытие туда надо, что бы когда мелоч вылезет пряталась А мольков можеш и неувидеть,моя когда первый раз с ними пряталась,я за ней часа 3 наблюдала, все в рот пыталась заглянуть и в итоге угледела во рту мелоч эту они на столько маленькие были, что аж прозрачные размером 1 милиметр А аквариум посмотри на а*в*и*т*о.Р*У я там все смотрела себе аквариум побольше, литров так на 200 Ты пря там в поисковике напиши что бы королевские обьявления показывал и выбирай
Девочки,у меня катастрофа плакаю-вчера доча кормила рыбок,и высыпала случайно пол-банки корма. Сказать, видать, побоялась,а к утру почти всё население кверху огромными пузами всплыло. Доча рыдает,я вместе с ней Может,кто поделиться чем-нибудь простейшим ,типа,гуппи,данио и иже с ними...
Ой девочки. у меня опять пополнение.....Сегодня утром отловила 8 только что вылупившихся цихлид елоу.... Ищем хозяина.Может кто захочет приютить пока очень маленьких, но уже очень милых существ??? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А у меня сом (присоска,который по стеклу ползает) за ночь поел икру,осталось не много совсем. Я его отсадила в банку пока.А икра вчера вечером была прозрачная,а сегодня утром белая,что это значит? Вылупляются?
девочки кому нибудь нужен аквариум, вынуждена продать 58 литров шестигранный без крышки с рыбками необходимо только обогревашку купить моя сломалась попукайчики мерзнут немного, из рыб цыхлиды: попугаи красные 2 шт, хромис красавиц самец и самка, сом присоска альбинос самец, еще цихлидка голубая с темносиними продольными полосками. в аквариуме грунт, фильтр с аэрацией, 2 коряжки. растения живые. крышка самодельная с светом уже разваливается но могу тоже в придацу отдать, пишите в личку кому интересно мое предложение. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Девочки, ни у кого не осталось какого-нибудь старого ненужного аквариума? Не очень большого, прямоугольного. Хочу с детьми сухой аквариум сделать с ракушками и растениями. Не знаю, понравится ли им эта идея, поэтому не хочется сразу тратить деньгим на большой новый аквариум. Если у кого-то есть, с радостью возьму за небольшую плату :)
Здравствутйе, у нас тоже аквариум с крупной америкой на 960 л. Вот такой: А это некоторые жильцы: Своих рыб очень любим. Как справедливо было замечено, чем больше аквариум, тем меньше времени на уход за ним. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
это круто! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Спасибо, девочки! Это наш первый самостоятельно сделанный аквариум. Мы проценили готовый, цена совсем... скажем так... не порадовала... Объявили порядка 250 тыр на заказ. Решили делать самостоятельно, общая стоимость (без рыбы) не больше 80 тыр. Из минусов самостоятельного изготовления: - запах сварки (варили каркас тумбы под аквариум дома, т.к. зал под ремонт (не жалко)) - потраченное время и нервы на склейку (т.к. первый раз, волновались, хорошо ли получится, аккуратно ли, не потечет ли и т.д.), поиск и заказ стекла и прочих материалов Из плюсов: - все сами (не платили за работу по изготовлению) - все можно подогнать по ходу работы - не заплатили "лишние" деньги за тумбу (самостоятельно установлены фасады от кухни, как говорится "все к одному") Теперь задумались о маленьком океанчике... случайно место нашлось в комнате у сына... Планируем порядка 350-400 л. Сейчас активно изучаем морскую тематику (принципы работы, оборудование и т.д.) Все же надеемся, что у ребеныша будет в комнате море. Аквас сделаем открытый, пусть спит и морским воздухом дышит. Плюс интересные питомцы... Но, судя по текущей материальной ситуации (идет ремонт - меняем все - от отделки до мебели и техники) сбыча мечт осуществится только в начале следующего года. Еще раз спасибо за поддержку. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, очень красиво!!! Успехов Вам и осуществления "мечт" Попугаи клевые , мы тоже завели таких (правда, аквас на 30л - поэтому тольк парочку). Но они такие забавные . А глазища, представьте, голубые!