Кто-нибудь терял британца в Подлипках? Очень жалко животинку - видно, что ласковая и ухоженная, но пугается любого звука. Шубка холеная, глаза апельсиновые, очень тянется к людям, скорее всего, жила в семье с детьми. Опросили соседей, оказалось, что киса появилась во дворе несколько дней назад. Понятно, что шансов на выживание в дикой среде мало, а впереди холода. Хелп!
Тыковка, кот сейчас на улице или у вас? можете выложить фото? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
tnat, написала Вам в личку.Если не очень внятно написала,могу отправить метку на карте на электронную почту. Напишите,пожалуйста, если удастся увидеть.
Тыковка, Спасибо, я поняла где это, попробую сегодня вечером подойти.
Добавлено (23.09.2014, 20:02) --------------------------------------------- Девочки Была у дома, кота не нашла, если у кого есть возможность может в ветеринарке объявление написать, вдруг его ищут.Просто если его даже кто то возьмет первым делом поведут к врачу, тем более там рядом где то бесплатная находится.
Тыковка, опишите еще его окрас, наверняка его ищут. если он клубный, может и чипированный, надо в ветклинику его отнести и узнать есть чип или нет. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Лариса, сама не была, но где-то здесь на форуме читала. Наверно вот эта "Королёвская станция по борьбе с болезнями животных" - Государственное учреждение главного управления ветеринарии Московской области Королёв, ул. Гагарина, д. 5 Тел: (495) 516-78-99 часы работы: ежедневно 10.00 -20.00 начальник: главный ветеринарный инспектор города Ирина Малых
Найден котенок на Ул. Подлесная, лом 2, подъезд 7. Мальчик. Месяца 3. На спинке полосы. По бокам пятнышки. Грудка белая. Очень ласковый. У туалету приучен. Приютили пока в общем коридоре. Может кто потерял? А может кто хочет забрать? Малыш прелестный и чудесный. Звоните: 8-905-555-57-21 Фото вышлю смс-кой. Здесь не знаю как добавить. Лена