Всем привет! Девчат, кто стрижет своих йорчиков сам? Хочу кипить машинку для стрижки, но не знаю какую лучше взять. Желателноб конечно не дорогущую профи, но и чтоб потом не пожалеть. Пробовала стрич машинкой Филипс (для людей), но она не справляется с длинными волосами, все время зажжевыввает и слитает насадка.
Девочки, подскажите пожалуйста заводчиков у которых можно приобрести щеночка.Хотелось бы стандартную девочку, обязательно привитую, 3-4 месяцев. Можно в личку, чтобы не засорять тему.Заранее спасибо.
grayangel,могу посоветовать купить через клуб Олимп, сайт называется розовая мечта, всегда хороший выбор щенков и очень ответственная заводчица, всегда можно позвонить и спросить все расскажет, посоветует )))) я у них покупала)моему сорванцу уже 1,5 года...)если хотите могу тел. в личку или наберите в инете..) Мама сыночка и лапочки дочки)
Девушки я в вашей команде у меня йорк (кобель) будет 1 июля - 7 лет уже. 1. У кого есть проблемы с зубами - гниют? 2. Кто где стрижется? И по каким ценам? 3. Вначале Королева сбоку памятника Королёву стоит дом (рядом с магазином Ковчег). Там живет женщина которая стрижет собачек, у неё еще салон в Мытищах. Может кто знает и подскажет номерок её???
Добавлено (04.06.2014, 02:08) --------------------------------------------- Девушки кто где своих йориков стрижет, очень необходимо!
Девочки, помогите. Решилась я приобрести себе йорка. Очень давно мечтала, теперь по ребенку уже вижу, что мучать он его не будет. Полезла искать и голова кругОм. Разброс цен нормальный такой, а как выбрать собачку, чтобы не обманули? Причем размер меня не особо волнует, очень маленькую собачку мне и не хочется. Очень важен цвет! Хочется, чтобы выросла светленькая, серебристая собачка, а щенки все на вид одного цвета... Есть ли у щенков характерные отличия, по которым можно понять какого цвета они вырастут? И еще очень хочется приобрести собачку у добросовестного заводчика, не так, чтобы она с рождения в клетке просидела, или вон как в магазинах они бедные целый день в аквариуме сидят.. В общем посоветуйте, как выбрать собаку
Девушки, я к вам тоже за советом. Собрались брать йорка-мальчика. Но многие стали отговаривать, мол, они визгливые и плохо приучаются к лотку. Советуют брать девочку. Подскажите, пожалуйста, у кого кобели, какие проблемы с ними? Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, здесь, как говорится много факторов и индивидуальность характера тоже играет роль, у меня мальчик в плане туалета может нахулиганить и хоть гуляю с ним по три раза, инстинкт...) и еще знаю несколько таких же, но есть и исключения, скорей всего с девочками такие проблемы реже встречаются, а если кастрировать говорят не всегда помогает... Я бы сейчас тоже девочку взяла...) Мама сыночка и лапочки дочки)
Девочки всем привет, что то тишина в темке. Напишу я Теперь я тоже в ваших рядах Ура, мечта моей дочери сбылась))) Забронировали малютку, родилась 7 октября, заберём её в 2 месяца, уже навещали её, ждём не дождёмся её дома. Всё читаю, перечитываю, кормить склоняюсь натуралкой, так как сейчас она на мамке и натуралке. Может какие советики дадите?
Подскажите пожалуйста опытного хирурга в Королеве или поблизости. Нужно молочные клыки Йорику удалить, к кому попало страшно вести. Хирург заводчицы далеко от нас, не знаю как быть
Стоит ли удалять? мы тоже все думали..думали они и сами отвалились, и замена выросла ровная)
Добавлено (14.03.2017, 19:07) --------------------------------------------- Теперь решаем другую проблему, Йорку 5 лет, есть налет на зубках. Чистили два раза, все равно появляется.... расшатались нижние зубки. Почитали форумы собачников и решили полоскать корой дуба, ну полоскать это громко сказано, пропитаной ваткой втираем в десны. Очень надеемся что поправимся.....
10 мес. Мы ещё от бешенства не прививали, поэтому спешим. Заводчик не прививает пока зубы не поменяется, чтоб прикус не поплыл. Сказала в 10 мес не поменяется- удаляйте, а то прививку надо уже делать