Если клыки то рано. Многие и до года клыки не трогают если они сами не выпадают. Мы просто с прививкой завязаны. И ветеринара с осторожностью слушайте, насмерть залечат
Девочки, подскажите чем кормите своих питомцев (и где покупаете/заказываете)? Наш Бивер с детства кушал GE*MON ДЛЯ ЩЕНКОВ МЕЛКИХ ПОРОД КУРИЦА С РИСОМ. Но после посещения ветеринара, оказалось что у нас аллергия на курицу. Вот теперь хотим корм поменять. Хочу услышать ваши отзывы. Порода Бивер, это разновидность Йоркширских терьеров, поэтому и пишу в эту тему. Спасибо
Мы кормим "Фармина беззерновой", вкусы разные есть. Заводчица кормит им же всех своих собак, раньше она кормила роялом, но он испортился видимо последнее время и собаки чесаться начали. Акана им не пошла тоже. По совету других заводчиков перешла на Фармину и все ОК. Заказываем через интернет, мы на Старой ферме заказываем, производство Италия, хотя и Сербия вроде норм. Еще слышала хорошие холистики корм Монж, Go, Грандольф. Последний вообще ооочень хвалят
Девочки, есть корм GE*MON DOG MINI КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ МЕЛКИХ ПОРОД КУРИЦА С РИСОМ, 3 пакета по 3 кг. Цена 600 за пакет. Возьмете все три, одам за 1500. Может надо кому?
Всем приветики! Принимайте в свои ряды))) и поделитесь опытом. где и как решали проблему с молочными зубами? У нас новые растут, а старые никак не выпадут Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
нам 7 месяцев. сег звонила в доктор Ай, говорят подождите до 9 месяцев, может сами выпадут Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
говорят подождите до 9 месяцев, может сами выпадут
мне советовали давать грызть что-нибудь... вплоть до пластиковых бутылок и отбирать, т.е. тянуть... но тоже опасно, можно прикус испортить... и все равно 2 удаляли...
А мы своего хилсом кормим, мне состав сразу понравился. Но за любимчиком все равно долго наблюдала, что бы все было хорошо. Уже два года под пристальным вниманием, все нормально. В корме не разочаровалась, и вкусы у него, не надоедает.
Здравствуйте! Очень хотим с дочкой йорка. Буду признательна, если подскажите где можно приобрести пупсика. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Сообщение отредактировал Аня-Кап - Вторник, 11.06.2019, 23:42