В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Девочки, ну неужели никому забавная мухоловка не нужна? Она приятная, пользу для хозяйства приносить может - летом мух ловить станет, она даже цвести будет невзрачными цветочками.... Заберите, пожалуйста...
Девочки,я все ищу гибискус,хотя бы веточку...предложили мне отдать,но аж в Ивантеевку ехать за ним,боюсь даже не переживет дороги.Может пожертвует кто веточку,или отросточек?Могу даже купить.Пишите в личку. Еще не откажусь от чего-то висячего типо хлорофитума или хойи
Сообщение отредактировал Margaris - Среда, 08.01.2014, 14:33
Всем спасибо!Очень хорошие и красивые растения я сегодня и вчера собрала все уже посадила и для всех нашла место,вот даже жаба давит что-то в школу относить Но все еще мечтаю о гибискусе(китайской розе),пока никто не поделился
Девочки, кому не жалко отросточков - поделитесь, пожалуйста. Буду рада любым цветочкам, желательно не очень капризным, так как на выходные часто уезжаем. Особенно буду благодарна за висячие, типа хлорофитума... Так хочется квартирку озеленить! Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Таташа, могу отдать хойки карнозы черенки, стоят в воде, даже где-то корни уже есть. она как раз висячая, т.е. лиана будет. живу в Подлипках. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Могу отдать кофе арабика,но листики немного в пятнышках,забирала из списанных растений в цветочном.Отходила,рассадила,но пятнышки еще немного остались.Только буду благодарна в обмен горшочек для цветочка получить,только в новый посадила но если проблемно,могу и за спасибо отдать)Забирать с Космонавтов.
Сообщение отредактировал Margaris - Вторник, 11.02.2014, 12:39
могу отдать хойки карнозы черенки, стоят в воде, даже где-то корни уже есть. она как раз висячая, т.е. лиана будет. живу в Подлипках.
Написала в личку
ЦитатаMargaris ()
Могу отдать кофе арабика,но листики немного в пятнышках,забирала из списанных растений в цветочном.Отходила,рассадила,но пятнышки еще немного остались.Только буду благодарна в обмен горшочек для цветочка получить,только в новый посадила
Тоже Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
а правда что гибискус очень страдает от паразитов?
Около 15 лет стояло у нас огромное дерево, пока не родился ребёнок и не свалил кадушку с цветком и чуть не убился... Отвезли в сад на санках прямо зимой . Так вот за 15 лет ни разу ни чем... Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
А мне девочки веточки дали,и что-то он у меня никак.. одну сразу как в интернете написали,попудрила корневином и в землю под баночку - болеет.Две веточки в воде сейчас,но тоже не важно выглядят надеюсь на весну,может с ее приходом оклемаются. Зато я кофе тоже вдохновилась вырастить,вроде не плохо у меня отошло после списания магазином продавщица не обманула,сказала полить активированным углем - помогло.Кстати вчера вычитала что при пересадки декабриста тоже нужно слой угля класть активированного. Короче говоря я начинающая пока,а в интернете оч много информации(часто лишней)так что методом проб и ошибок
С удовольствием поделюсь хлорофитумом, "щучьим хвостом" и розовыми фиалками /цветы, как розочки- пышные/. Фиалок есть 4 кустика с корнями. Живу на Дзержинского - приходите!!!!
Добавлено (13.04.2014, 15:55) --------------------------------------------- с удовольствием бы взяла разных листиков.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…