Strekoza, попробуйте, корм лучше не размачивать полностью, а частично. Я такой проблемы как у вас не знаю...у нее что, все зубы выпали и грызть нечем? у моей малышки, а ей сейчас 6 мес и зубы меняются активно, всегда есть кости - говяжьи сырые ребра промороженные, и она их грызет, а я зубки собираю по полу, что до этого в два ряда! были! лучше пусть грызет...только клыки удалять придется, остальные должны сами отвалиться.
ЦитатаKenga ()
Но на мясе одном тоже не правильно кормить, вот и добавились кашки..... Еще один из минусов натуралки (каш, кефира) - грязная морда....
так пральна, кроме мяса - сердце, рубец, сердце индейки, рыбу морскую надо давать) овощи сырые с маслом раст...рацион не хилый (с) чтоб я так жил))) а что за каша такая, что морда грязная? я все три составляющие готовлю отдельно, и получается не размазня, а как отв гречка/рис по консист. Отдельно развариваю рис+гречка, отдельно мелко шинкую овощи, мясо замороженное мелко режу и обдаю кип. и все это в разных мисках храню. Т.К. собаке надо всего этого в разных пропорциях, мяса 2 части, крупа и овощи по одной. прим так)
ЦитатаЛюбознательная ()
.Сейчас мы на консервах фитнес трейнер
а это полнорационный корм? те можно только им кормить и не париться? а погрызть?) это я все думаю иногда, что собаке надо грызть и жевать)) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
maxant, отправила в личку телефон. Мы занимались с осени 2012, но с весны 2013 не пользовались его услугами (мы обленились ездить + с машиной были проблемы + у мужа график перестал позволять в выхи по утрам ездить и т.п.) Начинали в сентябре с индивидуалок, а зимой перебрались на групповые в Комитетском лесу. Пёс был рад - социализация, все дела... Можно было в перерывах побегать с одногруппниками) Не знаю, как бы мы сейчас уживались с нашим ушастым террористом, если бы не Сашина помощь в его воспитании Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 15.01.2014, 08:59
а это полнорационный корм? те можно только им кормить и не париться? а погрызть?) это я все думаю иногда, что собаке надо грызть и жевать))
полнорационный, там разное мясо с разными овощами или крупами (например, конина с горошком, ягненок с рисом, кролик с картофелем). А грызет она бычий корень, телячьи уши, косточки разные...сейчас этого полно...беру в Глобусе
Любознательная, расскажи мне про уши и корень )) я не видела где продают, хотя иногда беру там чишке мясо. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Любознательная, нет, тит бит я не беру, не самая качественная вещь, так-же как и дерев лакомства. Мы покупаем кости говяжьи-ребра или на рынке в юбике Элайт. там дешево и можно порыться выбор хороший. У нас лучшая вкусняшка это косточка настоящая)) и зубки молочные отваливаются. Или косточка узелки 8in1 фирмы. А рубец я беру четвероногий гурман, рубец в желе.
Добавлено (20.01.2014, 17:07) --------------------------------------------- я думала вы сырой настоящий берете)
Девочки привет) мы забрали наш заказ лимарджи, комбез нам чуть великоват, задние лапы длинноваты, подумаю над укорочением. Но такой классный, самаб носила)) Хорошо что успели на распродаже в 4лапы купить куртку. А вот платье Мишка хорошо село) Хочу пристроить кофточку милую, нам впритык. XS за 350р. http://lima*rgy.com/upload....pg http://limar*gy.com/upload/iblock/9ab/95885-10d9b-37136023-.jpg Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Воскресенье, 02.02.2014, 15:18
Девочки,всем здравствуйте.Мы тут новенькие. Скажите, а есть тут хозяева Мальтийских болонок. Если я правильно поняла,то у Kenga мальтезик-парень. И больше не нашла никого
ага, у меня... знаю, что в соседнем дворе две девочки живут, но они не гуляют... еще одного парнишку мальтезе видели на канале... все же, это тяжелая в уходе порода, не стоит ее покупать, имхо...
Kenga, ну в уходе согласна за шерстью глаз да глаз. Но такая клевая)))) Мы именно ее и завели - на канале увидели. Поговорили с хозяевами и что мы, что ребенок тащимся от щенка)))) А так, я смотрю порода не очень распространена))))
Счастливая_Алёнка, я согласна, что они позитивны... у меня и муж даже, ярый противник собак, проникся.... и достаточно компактные, можно с собой возить.... но вот за 1.5 года я устала от мытья и расчесывания..... У вас кобель?
Добавлено (10.02.2014, 12:43) --------------------------------------------- когда завели?
Добавлено (10.02.2014, 12:43) --------------------------------------------- а фотки есть?
Добавлено (10.02.2014, 12:45) --------------------------------------------- на канале увидели может нас и видели? я там еще одного видела, но он вроде миник был и чуть младше нашего, но не общительный, или они характерами не сошлись :-)
Мы в августе купили. Да,мальчишку взяли. Ну мы,мытьем пока развлекаемся))) и ребенок 2хлетний тащиться от процесса сушки)))) может быть и вас видели,с мальтезиком стандартным. А у вас папа не гуляет? Со стандартным еще взрослый мужчина гулял мы вот с ним и разговорились...
Добавлено (10.02.2014, 15:59) --------------------------------------------- Фотки выложу из дома вечером))))
А у вас папа не гуляет? Со стандартным еще взрослый мужчина гулял мы вот с ним и разговорились... муж гуляет на канале только по выходным с детьми, катаются на ватрушке....
Девочки, а почему эту породу надо часто мыть? пачкается?или что? а коже это не вредит? ведь обычно собак моют пару раз в году. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки, подскажите хорошую сторожевую собаку средних размеров, нормально реагирующую на детей. Болела я по золотистым ретриверам и лабрадорам, потом еще и по зеленхундам. Но все они не сторожа, а ретриверов и самих надо сторожить, трусишки они. Задача - выехать на лето на дачу и быть под охраной собаки (наркоманы у нас там шастают, у них там "точка", еще воруют). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments