Лаки, спасибо))) она у нас теперь папина любимица, который изначально был против собаки. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Спрошу вот что. Есть ли у кого опыт оставления собаки на время отпуска на домашней передержке или в гостинице? На сколько времени? Как организовывается все и как перенесла собачка?
Есть ли у кого опыт оставления собаки на время отпуска на домашней передержке или в гостинице? На сколько времени? Как организовывается все и как перенесла собачка?
у нас есть опыт. Мы возили в питомник, где покупали собаку. Перенесла нормально. С собой давали только корм и ошейник с поводком.
Актиния, нам заводчик сказала сразу, что к ней не только можно, но и нужно привозить в случае отъезда. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Любознательная, скажу так, если уж не скем оставить, то заводчик лучше передержки. На передержке вообще неизвестно чего ждать. К заводчику доверия больше. Наша на связи круглосуточно.
Актиния, вот это только летом смогу сказать, когда поедем в отпуск. INCREDIBLE ME
А можно я ещё посрамлю своим любимым кабанчиком)))) INCREDIBLE ME
уточнила у заводчика 400р. в день. Корм её)))) Очень бюджетно INCREDIBLE ME
Актиния, есть небольшая на канале в районе памятника на проспекте. Там ещё детские навесные дорожки, чуть поодаль за заборчиком ближе к дороге. Но старенькая. Мы правда были там в прошлом году в последний раз
Девочки, нашла интернет-магазин со всячностью для животных. На сайте нашла корм, который на Оз*оне стоит 909р, а тут 633 по акции. Если заказывать через мобильное приложение, то скидка еще 10%. Доставка от 2000 бесплатна.
Лаки, привозят через день. Единственное что, мне привезли корм, один который заказывала, а второй по возрасту для собак старше. Я за него не платила и мне привезут один пакет, который нужен, бесплатно, по той же цене по которой заказывала. Так что думаю, надо проверять заказ пока курьер не уехал