Лаки, спасибо))) она у нас теперь папина любимица, который изначально был против собаки. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Спрошу вот что. Есть ли у кого опыт оставления собаки на время отпуска на домашней передержке или в гостинице? На сколько времени? Как организовывается все и как перенесла собачка?
Есть ли у кого опыт оставления собаки на время отпуска на домашней передержке или в гостинице? На сколько времени? Как организовывается все и как перенесла собачка?
у нас есть опыт. Мы возили в питомник, где покупали собаку. Перенесла нормально. С собой давали только корм и ошейник с поводком.
Любознательная, скажу так, если уж не скем оставить, то заводчик лучше передержки. На передержке вообще неизвестно чего ждать. К заводчику доверия больше. Наша на связи круглосуточно.
Актиния, вот это только летом смогу сказать, когда поедем в отпуск. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А можно я ещё посрамлю своим любимым кабанчиком)))) INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
уточнила у заводчика 400р. в день. Корм её)))) Очень бюджетно INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Актиния, есть небольшая на канале в районе памятника на проспекте. Там ещё детские навесные дорожки, чуть поодаль за заборчиком ближе к дороге. Но старенькая. Мы правда были там в прошлом году в последний раз
Лаки, привозят через день. Единственное что, мне привезли корм, один который заказывала, а второй по возрасту для собак старше. Я за него не платила и мне привезут один пакет, который нужен, бесплатно, по той же цене по которой заказывала. Так что думаю, надо проверять заказ пока курьер не уехал
Девочки, подскажите чем кормите своих питомцев (и где покупаете/заказываете)? Наш Бивер с детства кушал GE*MON ДЛЯ ЩЕНКОВ МЕЛКИХ ПОРОД КУРИЦА С РИСОМ(продаю). Но после посещения ветеринара, оказалось что у нас аллергия на курицу. Вот теперь хотим корм поменять. Хочу услышать ваши отзывы. Порода Бивер, это разновидность Йоркширских терьеров, поэтому и пишу в эту тему. Спасибо
Подниму вопрос. Где гуляете с собачками? Живем в районе проспекта Космонавтов.
И еще ищу собачьи площадки для дрессировки. Неужели на весь город нет мест для собак с горками и лесенками для дрессировки? Куда ездите тогда заниматься? Или вся прогулка и занятия у подъезда на 5 минут?
Сообщение отредактировал Актиния - Среда, 06.12.2017, 12:04