Homya4ok87, какая киса у вас стала-красивица, отъелась, такая уверенная в себе стала, вот повезло ей с хозяевами! И спит в лежанке, а наша домик не полюбила, пришлось отдать, хотя может в открытой спаленке и стала бы спать, даже не знаю. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Надя, какая классная стала игрушка класс ktv, лучше кошки в доме может быть только две кошки Homya4ok87, хорошо ей с Вами, повезло девочке 8-916-716-42-44
спасибо девчата :) А у нас домик свой полюбила, но он стоит на кухне и спит она в нем только если кто-то на кухне есть)) вообще не может находиться в комнате одна, если на кухне спала, я дела переделаю, ухожу в зал, она просыпается за мной бежит, и в зале укладывается)) а спит где придется)) и на ковре может развалиться, и на кресле компьютерном, и рядом на полочке возле ноутбука спит если я за ним сижу :)) короче компания нужна. И никак пока не ест сухой корм отдельно...только если с влажным смешиваю, бежит хрумтит.. Игрушки обожает всякие, но есть 2 любимые мыши)) она их таскает в зубах по всему дому, в домик тащит, мячики любит гонять, и драться с детскими мягкими игрушками :)
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Вторник, 16.12.2014, 15:38
Шахерезада, ну какой же здоровский :)) особенно последняя фотка убила
Добавлено (23.12.2014, 16:38) --------------------------------------------- Девчат, а что скажете про влажный корм шезир (Schesir) ? там паучи в желе. Почитала состав ну вообще как будто натуральное все.. Состав: куриное филе 62%, подсолнечное масло 1,5 %, рис 1%, минеральные вещества. В инете сколько отзывов смотрела только положительные, по фоткам это даже не нечто в желе как у хиллса, а прям натур. кусочки(волокна) курицы или рыбы...
Уже давно пытаюсь приучить привереду эту к чисто сухому корму, никак пока..Только смешиваю с влажным Ямсом, тоже корм понравился этот, и по составу, и запах как у паштета натурального)) Но вот как глянула щас новые ценники в инет-магазине, обалдела..подорожал процентов на 30%, вообще какой то золотой корм стал..Теперь ищу замену подешевле но не менее полезное..
Шахерезада, аааа, последнее фото это нечто: лапотун такой!!!! сплошной позитив! посмотришь на него и ....жизнь хороша! этот кадр, каждому на поднятие настроения
Шахерезада, зайчик очаровательный)) Homya4ok87, первое фото очень душевное))
А наша кошатинка на чужих, кто хочет ее взять, погладить ... - шипит, может лапой с когтями махнуть. Это как понимать? Как реагировать? Ей около 2,5мес сейчас. Всё не случайно
И мы поздравляем всех двуногих и четвероногих с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Желаем счастья очень-очень! От удовольствия мурррчать И много лакомых кусочков От этой жизни получать!!!
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_